Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Ягодка))) писал(а):
Блин, ну что же мне так везет то в последнее время . На природе по ноге болтом зарядили (не специально). С пятницы ноет, теперь в верхнюю часть ноги уже кости отдает. Жду мужа ехать в травпункт .
О господи, Ягодка!!! Вот только локоть ударяла, уже нога....Что за напасть на тебя?
Участий в СП:9
Баллы репутации: 2
Ягодка))) писал(а):
Блин, ну что же мне так везет то в последнее время . На природе по ноге болтом зарядили (не специально). С пятницы ноет, теперь в верхнюю часть ноги уже кости отдает. Жду мужа ехать в травпункт .
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Мне как то тоже "везет" последнее время, приехали в аквапарк лямка порвалась у купальника, пришлось в 2 раза дороже там купить, приехала в спортзал к 7 утра, оказывается забыла карту дома, без карты никак не пройдешь, у и в таком духе по мелочи, то свитер не просох, то сифон протекать стал фу прям бееееесиииииит!!!!! Живу только одной мыслью, что всего через 2 месяца я снова своего зайку к себе заберу...так скучаю сильно...
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Alviris писал(а):
Мне массажистка со старшей говорила, что перелом ключицы был. Но врачи ничего не говорили. Хотя врачи не говорили даже про сдвиг шейных позвонков... который платный невролог определила просто так, сходу (снимки подтвердили).
ничего себе!
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Elflea писал(а):
У моей знакомой у сыночка перелом ключицы обнаружили при выписке из роддома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я говорит думаю, ну почему он плачет все время, когда я его переодеваю((( вот так бывает...
у нас перелом ключицы обнаружили только на 3 день. Тоже ребенок плакал когда они ее запеленали в первый день, сразу после рождения. Как только я распеленала, развернула - перестала плакать и уснула. Мы изза перелома ключицы в роддоме провели 8 дней, и я написала отказ от бцж. Со скандалом.
Капец что творится в травпункте при 21 больнице , народу тьма! Мы даже не стали очереди ждать, благо врач в подходяший момент в коридор вышел. Я показала ногу, сказали ушиб нервных окончаний, скоро пройдет, жду.....
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Ягодка))) писал(а):
Капец что творится в травпункте при 21 больнице , народу тьма! Мы даже не стали очереди ждать, благо врач в подходяший момент в коридор вышел. Я показала ногу, сказали ушиб нервных окончаний, скоро пройдет, жду.....
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
около офиса стащили вазон с цветами и у вьюнов листья ободрали, еще за сезон цветы рвали раза 3... и звонок 2 раза украли, в прошлых годах тихо было... даже горшечные растения не трогали на крыльце, все лето стояли, что мир опять стал хуже?( -)
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Второй день нет воды холодной, это тихий ужс какой то . Кто то по стояку начал топить соседей , теперь найти их не могут , может на моря они укатили , вот всем и перекрыли водичку .
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Мила писал(а):
Второй день нет воды холодной, это тихий ужс какой то . Кто то по стояку начал топить соседей , теперь найти их не могут , может на моря они укатили , вот всем и перекрыли водичку .
да уж, представляю. У нас этим летом три раза уже холодную воду отключали. Один раз из-за аварии, не предупредили, два других раза за два дня объявление висело. Вас водой ЖЭУ должно обеспечить (сказать, где можно взять)
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Мила писал(а):
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Гулик писал(а):
уф...к соседям теперь придется
все остальное, в принципе, и горячей можно делать
да, щас уже напросилась к одной _vanna_ мне б еще и машинку запустить, а то после отпуска+выходных одежды чистой толком и нет чето negr . позвонила в ЖЭУ-сказали ждем 3 дня(эт до завтра) , потом можно вскрывать квартиру _pioner_ _russian_
Последний раз редактировалось Мила 02 июл 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Я вот тоже не представляю, как можно пойти к соседям мыться... Ето, как минимум, все-равно должны быть люди с которыми ты хорошо знаком и общаешься. Лично я просто побрезгую пойти к незнакомым людям мыться (мало ли что у них в ванне "живет"). Лучше уж к родственникам (и белье по минимому тоже можно сходить постирать). Пока общаешься - машинка постирает.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....