Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
mama2008 писал(а):
Сообщаем Вам, что в Сбербанк ОнЛ@йн будут недоступны операции платежей в адрес организаций и погашение кредитов в период с 19:00 (время московское) 30.12.2011 года по 06:00 (время московское) 10.01.2012 года (включительно). Платежи в адрес организаций по договорам Уральского банка доступны на устройствах самообслуживания. Операции погашения кредитов на устройствах самообслуживания Уральского банка будут недоступны с 16:00 (время московское) 05.01.2012 до 12:00 (время московское) 08.01.2012. Просим совершить необходимые платежи заблаговременно. Приносим извинения за доставленные неудобства.
как сп-ки то платить
так за СП это перевод на карту физлица, с карты на карту переводы идут не будут доступны платежи в пользу юридических лиц
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Юлька писал(а):
слетела коронка....с зуба.....5 лет простояла.....теперь мой клык не клык, а что то чёрненькое и металлическое..врач мой не появится до 10 числа....периодически запихиваю коронку на место, када надо в люди....
Так к другому сходи. Раз коронка цела, зацементировать ее минутное дело
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Людмила_К писал(а):
Болею с 30 числа. 1 и 2 разговаривала со всеми через мужа. Детей 2-го отправила к маме на 3 дня. Завтра их забирать надо. У меня голос появился, только кашель спать мешает. Собиралась завтра на встречу в Бульвар, так ещё алергия на лекарства вылезла
Рецепт от кашля от Малиновой( спасибо ей огромное))) инжир +молоко)) 2-3 шт на стакан молока , довести на медленном огне до кипения 2-3 мин кипятить , дать настоятся минут 15 и пить (инжир тоже скушать потом))) За 2-3 дня из кашля истерического и полного отсутствия голоса , перешло в легкое покаливание и нормальный голос))))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мия писал(а):
так за СП это перевод на карту физлица, с карты на карту переводы идут не будут доступны платежи в пользу юридических лиц
Даже за телефон заплатить не дает. На карту тоже не могу перевести
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Мия писал(а):
только что через СБОЛ перевод сделала на карту
Вот опять спецом зашла. На карту сбера дает переводить, на другие карты (альфа) и за телефон не дает заплатить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Мия писал(а):
я на сбер переводила, для альфы у меня своя альфа есть:))
Мия, давай я тебе на сбер, а ты Алине на Альфу (сумма 4540)
Телефон посеяла... В Казани.. Пока ехала была надежда на то, что где то в сумках завалялся.. но нет.. Блин там столько инфы нужной, не одного номера не помню...
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
ой девочки щас выезжали из города в сторону монумента дружбы на проспекте салавата юлаева, там такая авария, машина иномарка перевернутая, на бордюре сидит судя по всему отец и ребенка держит на руках (ребенку года 1,5-2 может от силы) . еще 3-4 машины остановились рядом. судя по всему водителя закружило и он в столб въехал. хочу сказать ребенка жалко и отца тоже. ребенок жив на сколько я поняла, но голову отец держит (скорую походу ждут). судя по всему головой ударился хорошо малыш.
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
ой девочки щас выезжали из города в сторону монумента дружбы на проспекте салавата юлаева, там такая авария, машина иномарка перевернутая, на бордюре сидит судя по всему отец и ребенка держит на руках (ребенку года 1,5-2 может от силы) . еще 3-4 машины остановились рядом. судя по всему водителя закружило и он в столб въехал. хочу сказать ребенка жалко и отца тоже. ребенок жив на сколько я поняла, но голову отец держит (скорую походу ждут). судя по всему головой ударился хорошо малыш.