Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Broccoli писал(а):
И в школах-садиках исподволь разговор заводят на эти темы. А вот семьи проблемные где избиение детей и то что те голодают ни для кого не новость мало социалов волнуют.
Вот вы меня огорошили! Ещё что придумаете? Или есть запись таких бесед с детьми?!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ничего не придумаю говорю что есть) Для того чтобы записывать надо иметь полномочия и спросить разрешение.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Рушанka писал(а):
Broccoli писал(а):
И в школах-садиках исподволь разговор заводят на эти темы. А вот семьи проблемные где избиение детей и то что те голодают ни для кого не новость мало социалов волнуют.
Вот вы меня огорошили! Ещё что придумаете? Или есть запись таких бесед с детьми?!
Рушан, психологи промывают детям мозги на эту тему.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Психологи, да(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
В садиках тоже, к сожалению. И зачем-то везде кучу бумаг на эту тему просят заполнять. Хорошо кто не знает не видит не верит.
в детском саду тесты проводят и в начальных классах тоже, ну там нарисовать маму, папу, себя, потом психолог работает с этитми тестами, так-то никто этого не скрывает, родителей в известность ставят
Тоже не поняла - чего непонятного. Если (не дай бог) сейчас вдруг забеременнею, то тоже до родом могу быть в неведении, т.к. стоит Мирена, которая дает 99% гарантии. Но вдруг я какой уникум.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Наталка писал(а):
Тоже не поняла - чего непонятного. Если (не дай бог) сейчас вдруг забеременнею, то тоже до родом могу быть в неведении, т.к. стоит Мирена, которая дает 99% гарантии. Но вдруг я какой уникум.
у меня подруга со спиралью беременная ходит нежданчик вот всё говорит от того, что раз в полгода на узи не проверяла-на месте или нет
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Лилюня писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Лилюня писал(а):
А шевеление, вы на что спишите?)) Ну или отсутствие МС?))) Вот что удивляет...
у меня когда кишки гуляют - тоже думаю что малыш внутри
Ну это у Вас же не ежедневно?)))
нет) ну может у неё совсем запущенный случай) я знаю как минимум двух человек кто до шевелений и не догадывались особо) и отсутствие месячных не смущало
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
менстры могут и не прекращаться, на фоне приёма гормонов их вообще может не быть, у меня знакомая в 20 нед узнала что беременна вторым, другая знакомая в 16 первым, у неё и свои задержки по несколько месяцев бывали, а шевеления-то совсем скромненькие, мне самой иногда кажется, что кто-то завёлся))))