Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
А зачем на пляже просто лежать? Море есть море. Особенно Красное, если Египет... А экскурсии никто не отменял, пусть семья отдыхает, а самой можно погулять)))
У меня муж любит на пляжу появляться, а мне это тоска смертная, одной чет не охота по экскурсиям мотаться, так что я на 10 день уже выть готова обычно)))
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
а расскажите поподробнее про непакетную турцию плиз)
ну прилетаешь сюда, лучше конечно турецкими авиалиниями, бронируешь отель, лучше через букинг, и живешь. Очень много расписано на форуме авд. Приеду и напишу подробнее если интересно)))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
а я хочу блн именно омебный отдых прям щаззззз, пусть он мне надоест на второй минуте лежания закопанной в песку (или в гайке -как повезет), ноя хочу уже отдохнууууууууууть
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
AnirI_AveizaH писал(а):
а я хочу блн именно омебный отдых прям щаззззз, пусть он мне надоест на второй минуте лежания закопанной в песку (или в гайке -как повезет), ноя хочу уже отдохнууууууууууть
я вообще могу полежать на лежаке под зонтиком, просто чтобы никто меня не трогал часа 3-4
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Eulalie писал(а):
А я уже много лет не просыпалась сама, от того, что организм выдрыхся и проснулся. Всё время кто-нибудь будит, в любой день недели.
бабушки-дедушки не вариант? оставить детей и хотя б на 5 дней устроить с мужем очередной медовый месяц ))) мы как раз, когда старшей было 3 с чем-то, так и рванули в еги под конец сезона - и дешево и народу мало, мы попали чуть ли не в пустой отель, я отдохнула так, что даж щас когда вспоминаю - тоже отдыхаю ))))
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
У нас нет, не вариант.
У меня недавно батхерт случился от моих собственных тараканов, когда узнала, что мужнин брат с женой собираются вдвоём в Абхазию, а дитё годовалое оставляют бабушке (мама жены брата). А когда малышке было три месяца, они так же оставляли её бабуле и летали в Гоа. Здорово, конечно. Но нам такое НИКОГДА не светит.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Сахара писал(а):
хотя вот вроде бы в ОАЭ были раньше короткие туры, хотя может и ошибаюсь.. имхо, из вариантов ОАЭ и Египет. т.к. в другие места лететь по 8-10 часов на 3 дня как-то уж совсем и не выгодно, и тяжело..
самолет прилетает в 8-9 вечера оттуда в 9-10 утра)))) два дня нет. сутки на море))))))))) и не совсем купательном.можно и в песок попасть и в тучки.
Последний раз редактировалось shushu 15 авг 2014, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Еффка писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
а расскажите поподробнее про непакетную турцию плиз)
ну прилетаешь сюда, лучше конечно турецкими авиалиниями, бронируешь отель, лучше через букинг, и живешь. Очень много расписано на форуме авд. Приеду и напишу подробнее если интересно)))
цены у турок не гуманные стали.в стамбул прилет до моря потом или машина или паром или опять самолет. ну и не в марте там купаться в мае то не все купаются.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Eulalie писал(а):
У нас нет, не вариант.
У меня недавно батхерт случился от моих собственных тараканов, когда узнала, что мужнин брат с женой собираются вдвоём в Абхазию, а дитё годовалое оставляют бабушке (мама жены брата). А когда малышке было три месяца, они так же оставляли её бабуле и летали в Гоа. Здорово, конечно. Но нам такое НИКОГДА не светит.
Твоих не берут чтоль погостить? Пристроил и полетел отдыхать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А я чет уже наотдыхалась в декрете, на работу до жути хочется, какой-то день сурка непрекращаемый, хочу морально отдохнуть и физически устать.
Лично я физически устаю сильно и морально не меньше. С удовольствием одна поехала бы отдыхать куда–нибудь , где солнце , море и песок. Максимум с подругой. Хотя и с мужем можно )
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам