Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Это точно. И охота ведь ездить по таким дорогам? Самое разумное, это идти этот Окей завтра в 9 утра. Уже должны пополнит полки, и народу не будет.
Мы сегодня взяли свой список продуктов и пошли в ближайший магнит. Кроме мандаринов и картошки купили все что нужно. Из шампанского Абрау Дюрсо 280 руб. В матрице оно же за 350.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
я сегодня в мегаматрицу зашла хлеба купить)))) зря) народ ошалел- матрица радуется)) хватают все- от еды до игрушек и стеклянной посуды Оо соотв. очереди и вся парковка занята
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Снежебелка писал(а):
я сегодня в мегаматрицу зашла хлеба купить)))) зря) народ ошалел- матрица радуется)) хватают все- от еды до игрушек и стеклянной посуды Оо соотв. очереди и вся парковка занята
у менячувство такое что в уфу во все супермаркеты и торговые центры как минимум съехались жители со всей республики мы сегодня пытались заехать в окей, не смогли! пробка на въезде и выезде вроде кручлосуточно он работает, муж решил сходить ночью поглядим что из этого выйдет!
а у меня савсем нет новогоднее настроения, чет савсем-савсем
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Попытались заехать в окей , посмотрели как люди за тележками бегают и на очереди в кассы, даже проходить не стали. В Матрице кой-чего докупили и на рынке, но ужас, на рынке почти ничего нет, даже картошки . Вобщем конец света какой то, хорошо,что пратически все куплено уже. А муж вообще лапочка))) вчера в 11 сына попросил приехать за ним , с корпоратива забрать и пратически трезвый приехал))) а сегодня повез меня в ювелирный и купил подарок ))) хотя как всегда съэкономил конечно же , на НГ и ДР обычно один подарок покупает)))
Попытались заехать в окей , посмотрели как люди за тележками бегают и на очереди в кассы, даже проходить не стали. В Матрице кой-чего докупили и на рынке, но ужас, на рынке почти ничего нет, даже картошки . Вобщем конец света какой то, хорошо,что пратически все куплено уже. А муж вообще лапочка))) вчера в 11 сына попросил приехать за ним , с корпоратива забрать и пратически трезвый приехал))) а сегодня повез меня в ювелирный и купил подарок ))) хотя как всегда съэкономил конечно же , на НГ и ДР обычно один подарок покупает)))
как я вас понимаю))) мы в этом году решили все в дом)) мужу телек на НГ и ДР, а мне комбаин крутякский на НГ и ДР))) Приехали уставшие, но довольные) мы все на рынке у себя купили, в ОК даже не стали рыпаться... у нас на рынке нет свеклы))) пришлось до родителей топать, благо рядом живут.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Теоретик писал(а):
Лялик заболел Ноет и ноет и только маму ему надо. Сиди рядом и смотри, как он играет
Пусть лялик выздоравливает, нечего болеть!
А у старшей оказался-таки ротавирус, оказывается и у нас практически те же симптомы, только оооочень смазанные. А я думала, что вчера меня мутило от переживания за старшую. Теперь жду ещё 3 дня - смотрю за младшей, жду симптомов от неё...
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
девчонки, я ржунимагу, какие они все предсказуемые.. у моего любимая фраза (когда я пытаюсь от него чего то добиться - то бишь немного помощи) - "достали твои претензии" это у меня претензии?? нифика себе - я то прошу чтото только для ребенка, нашей дочери.. сегодня - он как паравоз пыхтел, и развопился. мы все поехали в больницу с дочкой, пришлось пару процедур проделать, мы с дочей ушли, а он ждал в ПП. я телефон не взяла, случайно оставила. вобщем он там просидел полтора часа..сколько было воплей когда мы пришли - и он голодный, и знал бы не поехал бы, и что я такая сякая не предупредила его сколько мы там будем (а он бы пиццу заказал))) на что я ему сказала - "надоели мне ТВОИ претензии. СОбирай вещи и ложись с дочкой в больницу, прямо сегодня, хоть в отдельную палату. А я буду ездить к вам хоть 2 раза в день через весь город. И я совсем без претензий" сразу замолчал))))
Женя писал(а):
Атреа писал(а):
Женя писал(а):
Такое состояние, готова взорваться! Не буду ничего готовить, пальцем не пошевелю!
Женя, не нервничай!
хотя у самой подобная ситуация(( С утра умотал к сеструхе своей, продуктов ей закупить (ногу она мл..ть сломала), хотя договоренность была, что этот день - мой( поругались щас заявил, что никуда он завтра не поедет (к маме моей собирались ехать), а я пусть еду куда захочу каждый день одно и то же, пришел с работы в 8, час сидит на кухне (со скоростью жвачного животного пережевывает, лишь бы к нам не выходить), потом выходит, падает на диван, через полчаса отрубается мне вот отдыхать не надо((( уф... какой уж тут праздник((
Ой, ржу в голос, не могу)))) точь в точь про моего)))) Пришел в пакетом продуктов, как в месячный поход собрался) и чем говорит ты еще не довольна?И правда, чего вы девочки тут ворчите, они же такие ангелочки!
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а мой мне предложил подарить кофеварку за 20 тыщ, на что я попросила его эти 20 тыщ дать мне налом, если они у него лишнии и я их потрачу с большей для себя пользой
а мой меня сегодня удивил. Обычно у нас тоже ДТП (диван, телевизор, пиво), а сегодня мне к вечеру что-то хуже стало температура опять поднялась, попросила принести дочку тонометр, измерила давление немного повышено. А чтобы дочка дала отдохнуть сказала, что высокое. Через пару минут прибегает муж, что скорую вызываем. Я сначала не поняла, а потом дошло, что это дочка сказала. У меня на радостях, даже давление нормальное стало.
Последний раз редактировалось галина пд 30 дек 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
а мой мне предложил подарить кофеварку за 20 тыщ, на что я попросила его эти 20 тыщ дать мне налом, если они у него лишнии и я их потрачу с большей для себя пользой
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
мне муж вообще заявил - завтра идет в тренаж.зал))))) я говорю "а нг стол? продукты?хотели на рынок за фруктами".. он - "ты сама виновата , планировали же сегодня (ага, я же сама ребенка до болезни довела специально), а я на 31 дек.- зал" ниче что планы - планами, а жизнь свои коррективы расставляет..ему пофиг - у него 31 декабря день фитнеса -" и пусть весь мир подождет" но я не ворчу уже - мне просто смешно, у меня уже похоже истеричный смех))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015