У мну Башинформсвязь технология "Метро" Срокость - просто песня. Люблю его (соединение такое), млин, сильно! О-о-о, мужа мое на пианине нашем джинглбенс включил, клево!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
VVS писал(а):
ну фуфлонет -обычная история, про торренты, да, есть такое, но для серфинга не особо критично, получалось и качать и с другого ноута по вафле на тв хауса смотреть
проблема с тырнетом началась с месяц назад - запускаю комп, запускаю браузер и асю, все коннектится и тут же падает. можно идти пить чай...
Получается, мне надо только точку доступа с хорошей скоростью передачи прикупить и все? Если у др. устройств есть возможность принимать вайфай, то больше ничего не надо, так?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
людик писал(а):
Получается, мне надо только точку доступа с хорошей скоростью передачи прикупить и все? Если у др. устройств есть возможность принимать вайфай, то больше ничего не надо, так?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
людик писал(а):
у нас в компе адаптер, ага, на нетбуке инет от него и идет, но только в случае, когда есть инет на компе - если комп выключен, инета на нетбуке нет , зато дешево и сердито
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
WildCat писал(а):
кстати, про вай-фай - если что-то активно качать, занимая всю ширину канала (торренты какие-нибудь), то инет падает, потому что вай-фай (видимо) теряет какие-то служебные пакеты, необходимые для его работы. Если ставишь загрузку канала макс 80-90% (в зависимости от ширины канала), то всё ОК становится. а у нас в последнее время почему-то связь все время падает (Уфанет)
у меня всё ок, вообще по адсл подключена, через модем - стоит себе рядышком с телефонной базой, а я по вай-фай чё-хочу и где-хочу, качает без проблем
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ааа, для тех кто в глухой обороне. На буке есть WiFi. Т.е. если к компу подключен уфанет по кабелю, то можно одновременно в инете с двух компов сидеть? Т.е. тариф безлимитка платишь один раз, а сидят двое ил надо будет еще что то платить Кто нидь меня понял
ааа, для тех кто в глухой обороне. На буке есть WiFi. Т.е. если к компу подключен уфанет по кабелю, то можно одновременно в инете с двух компов сидеть? Т.е. тариф безлимитка платишь один раз, а сидят двое ил надо будет еще что то платить Кто нидь меня понял
Думаю платить больше не надо, тоже так хочу сделать. Но нужна точка доступа WiFi на "главном" домашнем компе (куда подключен кабель). На ноуте есть приемник, уже хлеб, значит больше ничего не надо, ИМХО.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Мамба писал(а):
ааа, для тех кто в глухой обороне. На буке есть WiFi. Т.е. если к компу подключен уфанет по кабелю, то можно одновременно в инете с двух компов сидеть? Т.е. тариф безлимитка платишь один раз, а сидят двое ил надо будет еще что то платить :-\ Кто нидь меня понял _crazy_
У нас трое дома обычно сидят))). Безлимитка уфанетовская... Трафик просто делится между всеми.