а я на работе аптечку организовала : по утрам пью элеуторокок, днем ребенкин пантокальцин допиваю, чтобы голова соображала и спать не хотелось _writer_
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а я на работу вышла, так там по сути все то же самое)) только детали не помню, некоторые возможности программы))) знаю, что так можно, а как конкретно это делается забыла, тычу все подряд - получается вроде пока )))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ыыы. помните, я вчера жаловалась, что карта фотоаппарата не лезет в ноутбук? сегодня жалуюсь мужу, он берет и вставляет спокойно!!! а я вставляла не в ту дырку!!!
ыыы. помните, я вчера жаловалась, что карта фотоаппарата не лезет в ноутбук? сегодня жалуюсь мужу, он берет и вставляет спокойно!!! а я вставляла не в ту дырку!!!
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Энжи писал(а):
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
КатошечкА писал(а):
я конечно не с первогомесяца, а с декрета, но в ноябре будет 3 года _ujas_ ужас какой! я тоже боюсь выйти и ничего не вспомнить
я 1с-ник, очень много новшеств и изменений, которые прошли мимо меня, нужно наверстывать. А еще сейчас область обслуживания специфическая, дремучий лес в прямом смысле. Изучаю материалы по лесному хозяйству
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
У нас в первом подъезде пожар. Пожарная машина не может проехать, стоит возле третьего, шланг протянули до первого. Соседкам-подружкам позвонила, говорят, что горит на 10, дымаган валит