Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
CrazyAngel писал(а):
Девы, есть кто входные двери железные недавно менял? у какой фирмы можно их купить? я тока что пареньков из СССР выгнала блин заказали дверь, вчера замерщик приходил, насчитал одну сумму, и сказал что все норм у нас, типа тока поставят и все, а щас пришли братцы-молодцы и просят дополнительно еще, хотя вчера специально переспрашивала надо еще сверху чо нить
Это у них "фишка" такая - они всех так обсчитывают... Мы поставили себе Форпостовскую дверь, не нарадуюсь, заказывали её на строительном рынке на Кировоградской (там была на 1,5 тыс. дешевле, чем та же дверь у этой же компании, но в Универмаге Уфа).
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
цветочек писал(а):
Это у них "фишка" такая - они всех так обсчитывают... Мы поставили себе Форпостовскую дверь, не нарадуюсь, заказывали её на строительном рынке на Кировоградской (там была на 1,5 тыс. дешевле, чем та же дверь у этой же компании, но в Универмаге Уфа).
во прикол
мы железную гардиан ставили.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
А у меня мама купила себе ноутбук, установила тырнэт и я к ней приехала, с ночевкой красота какая. и мама с внуком поняньчится и я отдохну-пообщаюсь посижу в интернете
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
А у меня мама купила себе ноутбук, установила тырнэт и я к ней приехала, с ночевкой красота какая. и мама с внуком поняньчится и я отдохну-пообщаюсь посижу в интернете
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Я тож хочу на работу, с января 2008 не работаю(
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Может от рода занятий и специальности зависит, я не работаю с января 2006 года, этим летом вышла на 2 недели, хоть и не на свой участок, вспоминать как будто и ниче не пришлось, как то самом собой
Участий в СП:7
Баллы репутации: 0
Ой, а я после первого декретного вышла, как будто совершенно отупела. Хозяйка держалась за голову и говорила:"У тебя мозги пополам поделились, одна половина у дочери осталась". Восстанавливалась умственно пол года, наверное. Когда собралась во второй декретный, начальница сказала:"Теперь еще пополам поделятся что ли?" Вроде сидишь, стараешься, каждую цифорку проверяешь, каждую буковку, а через час проверяешь, как будто и не я это делала-куча ошибок.
Ой, а я после первого декретного вышла, как будто совершенно отупела. Хозяйка держалась за голову и говорила:"У тебя мозги пополам поделились, одна половина у дочери осталась". Восстанавливалась умственно пол года, наверное. Когда собралась во второй декретный, начальница сказала:"Теперь еще пополам поделятся что ли?" Вроде сидишь, стараешься, каждую цифорку проверяешь, каждую буковку, а через час проверяешь, как будто и не я это делала-куча ошибок.
Клевая начальница
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Rada писал(а):
Может от рода занятий и специальности зависит, я не работаю с января 2006 года, этим летом вышла на 2 недели, хоть и не на свой участок, вспоминать как будто и ниче не пришлось, как то самом собой
я на тоже надеюсь! просто страшно, сток времени прошло