Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Нежнейшая, когда фотки со свадьбы покажешь? И куда все темы деваются? Я там на патю в теме "Фан клуб Ростиславы" записалась? Хде она? И тема с организацией свадьбы Нежнейшей "свадьба он лайн" (вроде) хде?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Свекла писал(а):
так орг должна сама такие пристраивать
Вот ниразу не пристраивают пощему то
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Снежебелка писал(а):
+1
тоже за форпост красивые и хорошие с откосом за 20 т.р. получаитцо
где форпост?
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
насчет откоса не знаю, они отдали 17000 с установкой... а нме там одна дверка понравилась, красиваяяяя, но муж не разрешает пока нашу менять, его и она устраивает
Jardo писал(а):
у меня вот в комбинезоне куртка нормально на 10 лет пришла а штаны на 8 вот пристраиваю, и чувствую что останутся мне они.
Я про тоже ,сообщение поправила.Не то процитировала)
VerSe писал(а):
насчет откоса не знаю, они отдали 17000 с установкой... а нме там одна дверка понравилась, красиваяяяя, но муж не разрешает пока нашу менять, его и она устраивает
кто был у мня дома знает что мне красивую лучше не ставить в общем мне нужна чем скромнее тем лучше, но чтоб качественная....вот нашли в ссср за 15 но чот не могут они работать нормально
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
VerSe писал(а):
Лия, в форпосте разные есть. Сделали быстро и хорошо. Установка 1500 руб стоит, двери от 13,5 кажись начинаются
спасибо! глянем там.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Нежнейшая писал(а):
есть то есть, только ряды на средних мальчиков не собираются
ну что же делать,бывает... я вот сама барышня ооочень габаритная и найти тут таких же, чтобы хватило на цельный закуп, думаю, будет сложно, поентому в утешение ограничиваюсь покупкой сладенького
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:96
CrazyAngel писал(а):
кто был у мня дома знает что мне красивую лучше не ставить
У тебя красивый дом квартира я в 2007 ставила двери Архи-Тек одна за 9 обошлась, другая (маме) за 7500, ИП Серова на Радуге в личку тел. напишу-поищу счас