Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
у меня тоже с 16 недели начались сильные мигрени _bve_ 4 недели гдето длились. мне помог позитивный настрой (кстати установку ты мне дала ) ну и парацетамол когда совсем невмоготу и влажная холодная тряпка на лоб и сон
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
у меня и до беременности мигрени бывали... во время беременности даже меньше стало по-моему. а вообще конечно тяжело, что аспирину нельзя... пойду сейчас кофе выпью, для настроения
Alaya писал(а):
у меня тоже с 16 недели начались сильные мигрени _bve_ 4 недели гдето длились. мне помог позитивный настрой (кстати установку ты мне дала ) ну и парацетамол когда совсем невмоготу и влажная холодная тряпка на лоб и сон
я сегодня всех выпроводила, смоталась к стоматологу к 9, убедилась, что день перепутала, вернулась, перенесла все занятия, и спать залегла с открытым окном. 4.5 часа проспала, благо детей сегодня мама моя забирает. Хоть полегчало немного
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я в 5 месяцев мучалась.. ужас как просто.. если голова не болела, а кружилась, это было счастье невероятное.. меня на этой почве недели на три на больничный отправили.. отдохнула. выспалась - и отпустило...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
я в 5 месяцев мучалась.. ужас как просто.. если голова не болела, а кружилась, это было счастье невероятное.. меня на этой почве недели на три на больничный отправили.. отдохнула. выспалась - и отпустило...
Я с Галкой до 5 месяцев мучилась одной непрерывной головной болью вот это было даааа....
Светлана, в шоке нахожусь от твоего родственника, такие не лечатся мне кажется,может в этот раз выселить не получится- но в следующий раз обязательно нужно будет что-то придумать, может он хоть последнюю неделю в общаге поживет- сослаться больной, или типа у детей карантин. голова кругом конечно, от таких гостей.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
сегодня ехала в газельке, заходит девушка с ребенком, мест нет, ей все давай кричать, но она все равно села и поехала! я дочу её посадила к себе на коленки и мы поехали. После того как девушка с дочкой вышли, мужчина стал возмущаться, что нефиг ей было садиться и ставить женщину (т.е. меня _crazy_) в неудобное положение! _ahtung_ вот его это какое дело? скорее его и прочих мужчин она поставила в неудобное положение! у нас мужики не приучены уступать место _russian_ как ток девушка вошла резко сразу все в окно стали смотреть.............в итоге ещё и возмущаются
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
многие ездят в Газельках как раз для того, что мест не уступать.. а комфортно доехать сидя и в тепле... ИМХО,, садишься стоя в газель - готовься так и ехать.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Лисена писал(а):
Светлана, в шоке нахожусь от твоего родственника, такие не лечатся мне кажется,может в этот раз выселить не получится- но в следующий раз обязательно нужно будет что-то придумать, может он хоть последнюю неделю в общаге поживет- сослаться больной, или типа у детей карантин. голова кругом конечно, от таких гостей.
Вы знаете, вот вчера вечером звонит мне свекровь и говорит, что типа он(братишка) позвонил ей без настроения и сказал, что завтра в общежитие пойдет. Спрашивает у меня чего случилось то? Я то вообще его не трогаю, про ключи слова не сказала. Муж там с ним разговаривал. но я себя такой виноватой почувствовала Пошла у него спрашивать в чем дело. А он говорит, да все нормально типа, не собираюсь я в общагу. Чувствовала себя как дура.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Изюмка писал(а):
многие ездят в Газельках как раз для того, что мест не уступать.. а комфортно доехать сидя и в тепле... ИМХО,, садишься стоя в газель - готовься так и ехать.
так никто и не просил места! ток чего возмущаться то тем кто сидел? тем более меня девушка в неудобное положение не ставила, я сама изъявила желание посадить ребенка, ему никто не мешал ехать
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Изюмка писал(а):
Я тоже так думаю, что люди и садятся в газель с расчетом удобно и быстро доехать. А вот водители заразы останавливаются на остановках даже когда мест сидячих нет в салоне. Мне кажется они уже не должны садить посажиров.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
КатошечкА писал(а):
из сипайлово по другому никак
+ 100 иной раз ехать надо, а туда только газель 244, например, так по дороге, как минимум пара человек по Гагарина выйдет и уже можно сесть...Вот и залезешь в газельку...
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
blumasvetlana писал(а):
Вы знаете, вот вчера вечером звонит мне свекровь и говорит, что типа он(братишка) позвонил ей без настроения и сказал, что завтра в общежитие пойдет. Спрашивает у меня чего случилось то? Я то вообще его не трогаю, про ключи слова не сказала. Муж там с ним разговаривал. но я себя такой виноватой почувствовала Пошла у него спрашивать в чем дело. А он говорит, да все нормально типа, не собираюсь я в общагу. Чувствовала себя как дура.
ой бедненький несчастный мальчик всето его обидели. ну и зачем ты пошла разбираться? ну и шел бы себе. да и свекрови можно было при случае сказать что не так. тон такой сочувствующе-переживающе сделать и "а вот вы знаете бедный мальчик он ведь..." как позволяешь с собой обращаться так и ведут себя.
Уф, вызвала свекрови такси к больнице, а она его найти не может. Говорит пусть подъедит вот именно к такому то отделению. Ну как ей объяснить, что такси вот приехало к главному входу и все!!! Уже час меня мучает, то туда ей надо было такси, щас обратно.