Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
пасиба.... угу, ремонт доделали...остались мелкие недоделки...живём в новой квартире уже месяц (мама дорогая, как время-то летит...сама и не заметила)...завтра вот друзья на новоселье напросились)))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
в шоке от уфанета...офис их находится в 150 метрах от моего дома...договор подписали аж 2,5 недели назад, а провели всё только сегодня...я старадала жутко без инета, ладно хоть дел по дома всяких многобыло...а то б совсем загнулась...
ужс...у Ярдо аж больше 5 тыщ сообщений (когда писать успевает ???), у Изюмки за 4 перевалило...вот вы болтушки))) ПыСы: дорвалась Женя до инета, терь вот замолчать не могу)))
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Евгения писал(а):
пасиба.... угу, ремонт доделали...остались мелкие недоделки...живём в новой квартире уже месяц (мама дорогая, как время-то летит...сама и не заметила)...завтра вот друзья на новоселье напросились)))
ух ты, ну тогда и с новосельем у нас полная бомбежка, чувствую к новому году вряд ли успеем
Ельник писал(а):
ух ты, ну тогда и с новосельем у нас полная бомбежка, чувствую к новому году вряд ли успеем
и снова спасибо...мы свою бомбёжку пережили.... Удачи вам, в этом нелёгком начинании.....зато потом-красота, ляпота)))) всё новенькое-чистенькое...так это приятно....
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Вот и настает час X! Рюкзак упакован, вернее два. Один на 15 кг, другой полегче кг 3 всего. Вот она финишная прямая моего полугодовалого сбора в лагерь. Всего ничего два перелета, потом межгород на автобусе, потом доставка до поляны и 900 м то ли езды, то ли ходьбы. И все это ради счастья, иметь под своим боком 300 человек, а вернее программу их занятий и развлечений, а по соседству еще 900 чел. Но за них отвечаю уже не я Все это - Джамбори - огромный скаутский лагерь. И я еду туда отдыхать, или работать Первый раз за 3 года, одна без дочки и мужа. Оставляю мою хулиганку на мужа, бабушку, сестру и племяшку. Они обещали справится Как буду жить без моей казюли, не знаю. Надеюсь, что все будет хорошо. И без вас, мои родные многомамки, тоже буду скучать. Пожелайте мне счаслтивого пути!
А я надеюсь, что за 12 дней моего отсутствия экстраординарного ничего не случится.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Мы на даче уже давно живем в подвале (он у нас с окнами и отремонтированный), постелили палас, поставили два кресло, телевизор, стол и сидим от жары там спасаемся, такими темпами придется и диван сюда притаранить ......