Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Annette писал(а):
звоню маме сейчас. Поговорили. Потом она спрашивает, дошли ли до меня деньги... Сейчас еще расстроилась, когда я сказала, что это развод такой. Причем я помню. что когда такая смс мне пришла, то я маме ее показывала и предупреждала, что такое делают. Но видимо забыла она.
млин, как неприятно я своей тоже миллион раз говорила про такое, но тоже думаю если ночью ей придет- сразу же побежит
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Энжи писал(а):
аа, я ж тебя тогда обманула! у нас тоже нет горячей воды, оказывается. они, блин до сих пор ремонтируют, мне с балкона все видно, сейчас вон снова копошатся, чего-то делают
только нажаловалась - и воду горячую дали! надо было раньше написать что ли
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня из семьи одна нанейка только на такое способна, но она не умеет читать смски (что очень даже к лучшему, потому как если надо - мы позвоним), сколько раз ей говорила - вообще не открывать дверь незнакомым, так нет же - звонок, кто там? - а там показания счётчика спрашивают, она дверь открывает и меня зовёт - типа вот к тебе пришли... а сама в комнату к себе прошмыгивает т.е. пока я дойду, дверь нараспашку, человек сам себе предоставлен, а у меня в корридоре и сумка, ну есс-но обувь, одежда.... я уже не знаю как быть
Annette писал(а):
звоню маме сейчас. Поговорили. Потом она спрашивает, дошли ли до меня деньги. Я ничего знать не знаю. Она говорит, что как это, ты же на папин телефон присылала смс спросьбой закинуть на номер телефона (есс-но не мой) 950 рублей. И как обычно в этих смсках пишут "мне не звони. Потом все объясню". Еще смска ночером пришла. Они с отцом ночь не спали и с утра мама сбегала положила эти 950 рублей. Сейчас еще расстроилась, когда я сказала, что это развод такой. Причем я помню. что когда такая смс мне пришла, то я маме ее показывала и предупреждала, что такое делают. Но видимо забыла она.
эх! ну вроде уже все знают, что это развод!(( жалко-то как(
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Да уж...мало приятный факт!!! Нашему главбуху тоже приходила такая же смс , и она бы поскакала платить выпучив глаза, если бы я её не успокоила... Я думаю каждый второй попадается на удочку этих мошенников(((
Лилия писал(а):
у меня из семьи одна нанейка только на такое способна, но она не умеет читать смски (что очень даже к лучшему, потому как если надо - мы позвоним), сколько раз ей говорила - вообще не открывать дверь незнакомым, так нет же - звонок, кто там? - а там показания счётчика спрашивают, она дверь открывает и меня зовёт - типа вот к тебе пришли... а сама в комнату к себе прошмыгивает т.е. пока я дойду, дверь нараспашку, человек сам себе предоставлен, а у меня в корридоре и сумка, ну есс-но обувь, одежда.... я уже не знаю как быть
Мила писал(а):
а где? у меня так в коридоре все 8) , прихожу и в комод все кидаю, ну или на комод
в комнате) ключи в дверях, если дверь открываю, сразу их в карман, чтоб не торчали в дверях) сумки на шкафу но это чтоб ребенок не достал, а то любит в них копошиться, а я потом не могу ничего найти)
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Энжи писал(а):
в комнате) ключи в дверях, если дверь открываю, сразу их в карман, чтоб не торчали в дверях) сумки на шкафу но это чтоб ребенок не достал, а то любит в них копошиться, а я потом не могу ничего найти)
а моя из дверей вытаскивает, поэтому убираю в шкафчик. в сумках тоже любит порядок наводить- в результате сегодня пришла на работу без кошелька, надеюсь конэшно что он дома, а не потеряла я его
Nejenka писал(а):
Приходила врач. Сказала, что без антибиотиков никак. Температура пятый день уже.
Мила писал(а):
а моя из дверей вытаскивает, поэтому убираю в шкафчик. в сумках тоже любит порядок наводить- в результате сегодня пришла на работу без кошелька, надеюсь конэшно что он дома, а не потеряла я его
у нас дверь с ключами еще одной дверью закрывается) а ее она открыть не может) поэтому нет такой проблемы) вооот. поэтому я ей сумки свои и не даю) купила ей всяких детских, говорю - иди вон в свои все складывай-вытаскивай))
Юль, потом обязательно чего-нить для кишечника пропейте, помницца в первый Риткин год в садике нормофлорины бутылёчками пили постоянно, потом уже даже когда не болела курсами раз в 3мес или раз в полгода, сейчас раз в год хилак-форте 2 недели до садика и на ужин, какая никакая - а профилактика, для того же иммунитета
МаМуся писал(а):
А у меня муж всегда оставляет ключ от машины в коридоре и документы Придет какой-нить электрик и уедет на иномарке )
вот муж как раз таки всё тащит к своему спальному месту - привычка уже, особенно с ключами от машины - раньше жили в домах без охраны, так он боялся сигналку не услышать, но кроме ключей - ещё и доки на машину и кошель - всё тащит к себе поближе... а я ругаюсь - всё это относится к верхним вещам, они как бы ну грязные что ли, не гигиенично короче...