На пересечении карла маркса - коммунистическая. Надо было чтоб она проверила все заведения общепита в этом районе ))) чтоб мне знать чем заменить дом 50 и не прогадать ) меня -то на кухню с проверкой не пустят
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
президент отель допускаю, что действительно порядок. а вот про морошку, уверена, что готовились и ждали. прям сказал шеф, что знает, и пустили без разговоров. почти нет нарушений на кухне. молодцы, что скажешь, руку на пульсе держат. остается надеяться, что они всегда будут соблюдать правила) посолила)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Тоже показалось, что в Морошко их ждали, такие все довольные были, судя по лицам. Значит, кто-то их все таки предуперждает? А Астория да, грязно там, еще пускать не хотели, стыдобища
В Доме № 50 кухня в принципе на 4 тянет, просто там нарушены стандарты хранения продуктов в холодильнике, и я так поняла, ей поведение хозяина заведения не понравилось, поэтому Летучая так о заведении отозвалась.
в Морошке, наверное, мониторят соцсети, инстаграмм, сайты с отзывами. На сайте Ревизорро можно было прочитать отзывы и предположить что она может приехать с проверкой. Хотя тогда в зале было бы суперчисто, если бы они знали точно
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
В Доме № 50 кухня в принципе на 4 тянет, просто там нарушены стандарты хранения продуктов в холодильнике, и я так поняла, ей поведение хозяина заведения не понравилось, поэтому Летучая так о заведении отозвалась.
хозяин вообще глупо себя повел( жаль что Летучая не попробовала еду
Альбина$ писал(а):
МамаДанилы писал(а):
хозяин вообще глупо себя повел( жаль что Летучая не попробовала еду
Хозяин дома № 50 вообще , даже полицию вызвал Они стояли там с автоматами, вообще трындец, оператор Летучей их очень хорошо снял. Вообще стыдно за город, по одному-двум местам о нас сложится неправильное впечтление
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Альбина$ писал(а):
nata_natalya писал(а):
А что такое дом 50? И где это?
На пересечении карла маркса - коммунистическая. Надо было чтоб она проверила все заведения общепита в этом районе ))) чтоб мне знать чем заменить дом 50 и не прогадать ) меня -то на кухню с проверкой не пустят
Я думаю что про их приезд все гостиницы знали, была же анонс по телеку, вот и держали один вылизанный номер на этот случай))) с общепитом сложнее конечно, я его каждые свадебные дни вижу изнутри. В большинстве заведений антисанитария полная и обслуга капец просто балбесы...
Я думаю что про их приезд все гостиницы знали, была же анонс по телеку, вот и держали один вылизанный номер на этот случай))) с общепитом сложнее конечно, я его каждые свадебные дни вижу изнутри. В большинстве заведений антисанитария полная и обслуга капец просто балбесы...
Делись где нормально))) хоть будем знать куда не ходить