Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ой, грустно так с мужьями, мне ваши посты моего одноклассника напомнили - - ты чего из дома ушёл? - ну мне сказали убраться дома, вот я и убрался из дома
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Атреа писал(а):
Женя писал(а):
Такое состояние, готова взорваться! Не буду ничего готовить, пальцем не пошевелю!
Женя, не нервничай!
хотя у самой подобная ситуация(( С утра умотал к сеструхе своей, продуктов ей закупить (ногу она мл..ть сломала), хотя договоренность была, что этот день - мой( поругались щас заявил, что никуда он завтра не поедет (к маме моей собирались ехать), а я пусть еду куда захочу каждый день одно и то же, пришел с работы в 8, час сидит на кухне (со скоростью жвачного животного пережевывает, лишь бы к нам не выходить), потом выходит, падает на диван, через полчаса отрубается мне вот отдыхать не надо((( уф... какой уж тут праздник((
Ой, ржу в голос, не могу)))) точь в точь про моего)))) Пришел в пакетом продуктов, как в месячный поход собрался) и чем говорит ты еще не довольна? И правда, чего вы девочки тут ворчите, они же такие ангелочки!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Лилия писал(а):
ой, грустно так с мужьями, мне ваши посты моего одноклассника напомнили - - ты чего из дома ушёл? - ну мне сказали убраться, вот я и убрался из дома
наш с мужем общий знакомый, когда родился его первый ребенок, написал диссер. домой так сильно не хотелось, что он задерживался на работе, работал над диссером. в итоге защитился успешно)) поскольку муж уже 3 года над диссером не работает, я особо стараюсь не возникать и не пилить его)))
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Я так 2 дня назад психанула. Как в анекдоте; "вот сегодня я НИЧЕГО не делала!" Ну, как ничего -кушать готовила, стирала, с ребенком гулять ходила Не убиралась только, с пола ничего не поднимала Че вечером дома быыыло!!!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Я ваще с людьми общаюсь только через интернет( Дичаю... Ни корпоратива, ни хоккея, дом дом дом На выходных - мега Ну из развлекашек за спшкой сгонять к раздающему( так и живу
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Атреа писал(а):
Я ваще с людьми общаюсь только через интернет( Дичаю... Ни корпоратива, ни хоккея, дом дом дом На выходных - мега Ну из развлекашек за спшкой сгонять к раздающему( так и живу
с утра тоже злая была. муж вчера на корпоративе был, в 23.30 ток пришел
мне бы ваши проблемы )))))))) мой с корпоратива в полпятого утра вернулся
а мой в шестом часу в восемь на работу уехал, недавно прибежал, перекусил (и то потому что я наехала) и опять на работу упорол, чёт уже нервирует такая работа, завтра его сестрёнка с мужем приедут, а дома даже картошки нету, зато есть мясо, соки, колбаса и икра
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Девы, а чего дома все, да дома? Мы с девочками недавно вон собирались в игру играли, пообщались. во встречах в реале темка. хотите на каникулах или после них собраться-развеяться? тем более, мужья с детками посидеть могут разок, наверно)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Элис писал(а):
я не ворчать пришла, а просто в тему.. вчера вызвали скорую - темпа не снижалась потомучто..приехали через 2 часа!!!!!! я в шоке - это теперь нормально, да??.. я даже всетаки смогла сама понизить температуру, и уже успела отказаться от Скорой черех 1,5 часа после вызова.. но они все равно приехали еще через 30 мин, и врач ребенка осмотрел. на врача я конечно не наезжала, вид у него тот еще был уставший. да и не его вина скорее всего - не в машине же он спал.. я так подозреваю - нехватка спецтов, машин (по его словам). но вот что творится в медицине - куда уходят деньги налогоплательщиков?? я считаю, что скорая через 2 часа - это недопустимо
я думаю вчера - это ситуация возникла не ток из-за нехватки спецов и машин, а наложилось на все это погодно-транспортные условия
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Сходила я сегодня в окей за куриным филе и просто обалдела. Машин так много, что аж на проезжей части стоят. Людей в магазине тьма, не протолкнуться. В очереди на кассу стояла 25 минут (засекала). Шампанского Асти Мартини нет. Бананов нет. И кругом очередииии...
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.