Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Harbin писал(а):
Девочки, а кто-нибудь был в Башмачке на Спортивной? Как там выбор резиновых сапожек на малявок с утеплителем? И сколько стоят примерно?
вот месяц назад вроде были, мы "сагалики" покупали.. тоже хочу завтра съездить посмотреть-купить.. хотя бы порядок цен бы знать... а мы сегодня уже и куртку и штанишки и шапку весенние одевали!! кррррасота!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
докладываюсь по Башмачку. Сапожки резиновые утепленные есть, не скажу, что огромный выбор, на мальчика видов 7, на девочку побольше. Есть по 300, но они совсем страшненькие, есть по 400, больше всего расцветок сапожек по 560, и они м=самые симпотичные.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
КатошечкА писал(а):
сегодня видела девушку в резиновых сапогах, она так бесстрашно по лужам шла, я ей обзавидовалась
в каком районе? мы с Лёней в районе шк.МВД-през. Отеля-Авроры-Кувыкина гуляем.../по секрету, ко мне девушки подходят и спрашивают где взяла сапоги, скока стоють, не холодно ли? завидуютьььь/
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
я тоже в резиновых сапожках бегаю за Андрюшкой по лужам! Красотаааа! Забила на то, что выглядит это... ммм.. ну вы меня понимаете... а они у меня еще яркие такие - желтые, в подсолнух, веселые, издалека видно Пусть смотрят и удивляются, зато эти две недели луж хожу спокойно и с удовольствием!!!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
вот месяц назад вроде были, мы "сагалики" покупали.. тоже хочу завтра съездить посмотреть-купить.. хотя бы порядок цен бы знать... а мы сегодня уже и куртку и штанишки и шапку весенние одевали!! кррррасота!
хых.. мы уже давно в весеннем рассекаем
Солнечная писал(а):
докладываюсь по Башмачку. Сапожки резиновые утепленные есть, не скажу, что огромный выбор, на мальчика видов 7, на девочку побольше. Есть по 300, но они совсем страшненькие, есть по 400, больше всего расцветок сапожек по 560, и они м=самые симпотичные.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Harbin писал(а):
25 наверное возьму, с носком еще точно влезет )
я машку таки возьму-часиков в 11 наверное поедем... до самого кота в сапогах ехать лень... там видимо выбор больше. зы. машка вопит, глядя на сандалики: Ка-та-феййй!