Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Инсайт писал(а):
вот это да, а если б обнесли _chelust_ _ujas_канеш привык там у себя наверно дверь поленом подпёр и вперед, вот мужу на сегодня фронт работы будет _box_
Обнести запросто могли бы. У нас тут сосед наверхе живет, так он цветы из подъезда ворует. Мы, жители, украшаем цветами подъезд, а он себе домой себе тащит. _ahtung_ Кое-что удалось вернуть. Надеюсь муж сегодня с ним разберется _box_ Я уж ему позвонила и сказала, когда в конце концов этот дурдом кончится.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
blumasvetlana писал(а):
Обнести запросто могли бы. У нас тут сосед наверхе живет, так он цветы из подъезда ворует. Мы, жители, украшаем цветами подъезд, а он себе домой себе тащит. _ahtung_ Кое-что удалось вернуть. Надеюсь муж сегодня с ним разберется _box_ Я уж ему позвонила и сказала, когда в конце концов этот дурдом кончится.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Когда закончится ремонт у соседей У меня это жужжание/сверление/стучание даже во сне снится Первые два дня заходила, просила на время сна детей прекратить работы ... Теперь с 2 до 6 не стучат...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Алсунечка писал(а):
Когда закончится ремонт у соседей У меня это жужжание/сверление/стучание даже во сне снится Первые два дня заходила, просила на время сна детей прекратить работы ... Теперь с 2 до 6 не стучат...
ой, а у нас с июля все вокруг жужжит и гремит. тоже надоело, но я рада, что ни взрослые, ни ребенок не дома в это время. а в 6 вечера у нас все затихает, до следующего утра...
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
blumasvetlana писал(а):
Продолжаю опус про брата моего мужа. приехал вчера вечером выпимшый, упал на диван как обычно Утром я повезла старшего и среднего в садики(ну и доча со мной поехала) (Садики у нас один в Сипалово, второй в Инорсе, живем в Сипайлово) Сначало среднего завезла, рядом же. Потом поехала в Инорс. подъезжаю к садику, он (брат мужа) звонит мне, типа ему же на учебу ехать надо. Я ему говорю, ты же обычно около 8:30 уезжал, он мне доказывает, что нет в восемь. (дома никого нет, ключей естественно у него тоже нет). И молчит в трубку. Я его спрашиваю, ты чего хочешь сейчас от меня услышать? не знаю говорит. Сиди говорю, жди, приеду, пойдешь. ну а что делать то, не оставлять ведь квартиру открытой, говорю ему. И это при том, что муж его перед нашим уходом будил , а он даже не пошевелился. И что вы думаете, я приезжаю домой пол девятого, дверь открыта, его нет Тоесть он просто со спокойной душой прикрыл дверь и ушел. ладно все нормально, обошлось. И ведь даже не позвонил мне после и не спросил, все ли в порядке. Дурдом какой-то чес слово.
вот и поводо сказать ему адьес. Пусть, если не хочет соблюдать правила "советского общежития" пусть дует в общагу. Еще пусть спасибо скажет, что родителям не расскажите о причинах переезда, мало напиться и прийти в дом, где дети, так еще и так уйти.
Llemke писал(а):
вот и поводо сказать ему адьес. Пусть, если не хочет соблюдать правила "советского общежития" пусть дует в общагу. Еще пусть спасибо скажет, что родителям не расскажите о причинах переезда, мало напиться и прийти в дом, где дети, так еще и так уйти.
Так вот неудобно как-то прогнать то. Родной ведь братишка мужа:( Я вроде как и учить уму разуму не имею права. пусть муж с ним разговаривает. Хотя вот знаете вроде добрый парень, дети его любят, простой. Видимо слишком простой. Во разбудить его вообще не возможно. Я говорю ему, тебе не страшно так спать. Ведь если никого не будет рядом, никто не разбудет и вдруг пожар. Ведь сгоришь говорю, даже не проснешься
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
any писал(а):
ой, а у нас с июля все вокруг жужжит и гремит. тоже надоело, но я рада, что ни взрослые, ни ребенок не дома в это время. а в 6 вечера у нас все затихает, до следующего утра...
У нас с 10 утра и до 9 вечера ,с перерывами на детский сон... Вторая неделя пошла.....Младшая боится одна на кухню выходить , старшая в туалет теперь одна не ходит
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
blumasvetlana писал(а):
А ты братишке мужа то позвонила? Я б точно в ту же минуту позвонила и сказала типа того, что ты на занятия не опоздаешь и это важнее думаешь, чем нашу квартиру если б обчистили. Мне кажется ты слишком добро к нему относишься, раз он не побоялся и не стал тебя дожидаться.
Алсунечка писал(а):
У нас с 10 утра и до 9 вечера ,с перерывами на детский сон... Вторая неделя пошла.....Младшая боится одна на кухню выходить , старшая в туалет теперь одна не ходит
Алсунечка, терпения тебе. К НГ наверно стараются быстрее сделать, потому и целый день.
Lidi@ писал(а):
А ты братишке мужа то позвонила? Я б точно в ту же минуту позвонила и сказала типа того, что ты на занятия не опоздаешь и это важнее думаешь, чем нашу квартиру если б обчистили. Мне кажется ты слишком добро к нему относишься, раз он не побоялся и не стал тебя дожидаться.
да ему на все побарабану. Вы не представляете какой он пофигисит. Все надеется, что за него все решат и сделают. Живет с родителями. Я ж говорю, они до сих пор его на работу будят, или жена. Вот если никто не скажет ему, что надо на работу то и не пойдет, я думаю . Вечерм будем разбираться.
Свет, ты его прости конечно, он не со зла (у мну у самой аж двое таких братишков мужних есть). Только построже с ним надо, ниче, потерпит. Утром разбудить можно из чайника полив чуть-чуть. Про пьянство так не оставляй, обязательно скажи сама ему, мол дети видят это - плохо. В ванную вечером прям гони сама тож, ага, а че такого то, свое ж не пахнет! Построже с ним там, глядишь больше не приедет. К нам теперь не ездят, но я же стерва, я и не скрываю...
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
blumasvetlana писал(а):
Вечерм будем разбираться. _box_
взрослый дядя, а ведет себя как ляля. У мня старший сын с первого класса сам в школу встает никто его не будит , а тут здоровенный _los_. blumasvetlana, конечно тут без разберательств не обойтись, помоему он принебрегает вашим гостепреимством, оставить квартиру открытой, без присмотра- идиотом надо быть сейчас даже в деревнях так не делают
взрослый дядя, а ведет себя как ляля. У мня старший сын с первого класса сам в школу встает никто его не будит , а тут здоровенный _los_. blumasvetlana, конечно тут без разберательств не обойтись, помоему он принебрегает вашим гостепреимством, оставить квартиру открытой, без присмотра- идиотом надо быть сейчас даже в деревнях так не делают
людик писал(а):
Свет, ты его прости конечно, он не со зла (у мну у самой аж двое таких братишков мужних есть). Только построже с ним надо, ниче, потерпит. Утром разбудить можно из чайника полив чуть-чуть. Про пьянство так не оставляй, обязательно скажи сама ему, мол дети видят это - плохо. В ванную вечером прям гони сама тож, ага, а че такого то, свое ж не пахнет! Построже с ним там, глядишь больше не приедет. К нам теперь не ездят, но я же стерва, я и не скрываю...
А вот надо мне нервы мотать. Как бы своих троих вечером искупать, спать уложить, утром поднять в садик отвезти Пускай муж с ним возится. его ж братишка. Своему братишке я бы уже таких втыков надовала бы. да он так бы и не поступил. Кстати они ровесники. Только мы без матери росли, самостоятельные были.
Синеглазка писал(а):
эт спорный вопрос
У них весь день открыто, на ночь толко закрывают
людик писал(а):
В деревнях делают. Точно!
Ну значит смотря кто. У меня родители уходя на работу даже ворота закрывали, потому что есть любопытные соседки, которые знают что в это время никого дома нет, зайдут во двор, в садочек, пройдутся, проверят что да как.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Со вчерашнего вечера мучаюсь с давлением (ну, я так полагаю, что это давление) - голова болит постоянно, а сегодня утром совсем плохо было - еще и тошнота появилась весь день почти ничего не делала, а устала жуть до чего же тяжело болеть