Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Энжи писал(а):
ну вот недавно была у нотариуса. и девушка подходила, потом подъехало такси и нотариус с девушкой уезжали. так что нотариусы выезжают. тем более к больным людям.
Ага, выезжают. Мы к бабушке вызывали, она у меня не ходячая, только если человеку больше 80 лет, нужно еще справка, что он в здравом уме, иначе они не приходят. И выезжают только в рабочие дни, в выходные у нас не получилось договорится
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Sushi писал(а):
Девочки, помогите, пожалуйста! Нужен нотариус. Чтобы вывезжал домой. Кто-нибудь сталкивался? Есть такое вообще? или обязательно к ним в офис ехать и сколько стоит выезд, если есть
У родителей бабушка парализованная, тоже на дом вызывали. Приезжают они.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Annette писал(а):
я б ужо валерьянку пила наверное.... _crazy_ всегда мужа прошу, чтоб звонил как только самолет приземлится и остановится. В 50% случаев через минут 40 начинаю звонить сама. Потом выясняется, что долетел - вышел - забрал багаж - сходил в туалет - "и как раз сейчас иду на автобус/экспресс и только-только собирался тебе позвонить" _ahtung_
Про самолеты. Был у нас случай... Муж обычно летает в Москву утренним рейсом. Вылет из Уфы в 7 или в 8 утра. Ну, короче в 10 по нашему он уже обычно приземлившись, но бывает, что дела какие срочные возникли, мало ли что... В тот раз. В 10:30 пишу ему смс, ответа нет, звоню - нет ответа. Ну ладно, бывает. И с делами закрутилась. В 12 свекровь звонит - долетел? А я сама только что ему позвонить пыталась и по нулям. Звоним в аэропорт (в справочную) - нет информации. Мы уже в панике. Свекровь начинает искать знакомых в аэропорту, чтоб хотя бы знать, в чем дело. Находит - у их сотрудницы муж в аэропорту работает. Она ему звонит, он еще кого-то пытается выдернуть с какого-то совещания, выяснить, в чем дело, его сперва посылают, потом до того человека доходит, что его сын летит тем же рейсом, он плюет на совещание и начинает выяснять... В районе 13:00 или раньше свекрови перезванивают со словами "всё в порядке, они в Самаре". Свекрови от этих слов легче не стало, мне почему-то тоже. Выяснилось. Самолет летел в Москву, на подлетах обнаружилась нелетная погода. Им предложили запасной аэродром (поначалу Внуково), а эти гордые парни решили таки дождаться окна в Домодедово... В итоге они дождались до того, что уже и все "запасные" аэродромы закрылись и им пришлось лететь в Самару и там ждать, когда кончится нелетная погода. Короче, в Москве они были в 21 по московскому времени... Заболели, кстати, все, потому что толпа народу в замкнутом пространстве самолета... Коллега с ним летел, на совещание, обратный билет у него был на 20:00 по московскому времени... Поменяли без визгов, но он так и улетел обратно не солоно хлебавши...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
в принципе в данной передаче реальные истории показывают, недавно случай про погибшую от винта катера девушку разбирали. В мире диких историй хватает, просто из них делают красочное шоу тайм