Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
мужа буду упрашивать чтоб рано пришел, вчера с работы в 10-11 часу явился в 5 класс пошли-важное собрание-со всеми учителями. да и в садике пропускать нельзя, дружить с воспит надо
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Подружка писал(а):
мужа буду упрашивать чтоб рано пришел, вчера с работы в 10-11 часу явился в 5 класс пошли-важное собрание-со всеми учителями. да и в садике пропускать нельзя, дружить с воспит надо
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Rosinka писал(а):
когда уже воду горячую дадут, изверги! Вчера обещали!
аа, я ж тебя тогда обманула! у нас тоже нет горячей воды, оказывается. они, блин до сих пор ремонтируют, мне с балкона все видно, сейчас вон снова копошатся, чего-то делают
а я попросила мужа батареи в комнате поменять на новые. это ладно, он их поменял. но заодно решил и в ванной кой че заменить из труб в итоге ужо какую неделю ванная комната разворочена, делать у него оказывается нет времени да уже и желаниявчера я его допекла, они со свекром пока решали как и что сделать, чуть не разругались кароче, девочки, где бы мне помыццо?
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
анютта писал(а):
а я попросила мужа батареи в комнате поменять на новые. это ладно, он их поменял. но заодно решил и в ванной кой че заменить из труб в итоге ужо какую неделю ванная комната разворочена, делать у него оказывается нет времени да уже и желаниявчера я его допекла, они со свекром пока решали как и что сделать, чуть не разругались кароче, девочки, где бы мне помыццо?
Слушай, ну приежжай, в нагрузку вирусами поделимся!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Alviris писал(а):
Юль, поправляйтесь! Вы-то где ухитрились заразу цапнуть? У нас 100% школа, уже много не ходят из класса.
Мы же в садик пошли. А вообще, я на нашу поликлинику грешу. Сколько раз туда таскалась, пока эту карту подписала. Все время с Алисой, потому что деть некуда. А по вторникам они не принимают нас. Вот и приходилось вместе с болеющими детками приходить.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Nejenka писал(а):
Мы же в садик пошли. А вообще, я на нашу поликлинику грешу. Сколько раз туда таскалась, пока эту карту подписала. Все время с Алисой, потому что деть некуда. А по вторникам они не принимают нас. Вот и приходилось вместе с болеющими детками приходить.
Юль, по вторникам тоже многие мамаши ходят с болеющими...
кстати, мы тож как в поликлинику не идем, так оттуда болячку приносим , я за справками ужо ходиь боюсс
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
звоню маме сейчас. Поговорили. Потом она спрашивает, дошли ли до меня деньги. Я ничего знать не знаю. Она говорит, что как это, ты же на папин телефон присылала смс спросьбой закинуть на номер телефона (есс-но не мой) 950 рублей. И как обычно в этих смсках пишут "мне не звони. Потом все объясню". Еще смска ночером пришла. Они с отцом ночь не спали и с утра мама сбегала положила эти 950 рублей. Сейчас еще расстроилась, когда я сказала, что это развод такой. Причем я помню. что когда такая смс мне пришла, то я маме ее показывала и предупреждала, что такое делают. Но видимо забыла она.