Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Нежнейшая писал(а):
Lianella, вы параноик) часто угощаю детей и на улице и в магазе и в транспорте- тк вечно есть чем)) конфетки,жевачки, или маленькие соки в сумке вечно лежат(свежие) понравился ребенок- угостила. вообще без задней мысли)
Я тоже добрая тетя,но! у меня срабатывает профессиональная привычка няни,без разрешения родителей ничего самостоятельно не предпринимать.Ну если только экстренная помощь.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Псу то по морде это понятно, он и не берет ибо знает что мама дерется очень больно))) Я про эту бабулю))) С ней то что делать я уже пробовала с ней разговаривать, бесполезно. Маршруты меняла, но она живет в соседнем доме, поэтому так или иначе мимо нее ходить приходится.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Ой)))) Ругаться кстати пробовала, за что была обозвана хамкой малолетней которая собаку убивцу без намордника и строгого поводка по улицам водит. (У пса есть намордник и поводок, правда не строгий) Как бы особо меня то не мучает бабулек, я ноги в руки псу волшебный пендель и бежать подальше. Но иногда же сын гуляет, он воспитанный интеллигентный малый, старших посылать не приучен.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
21 апреля с 9 часов утра до 19:00 в квартирах жителей Калининского района Уфы будут нещадно греть батареи – тепловики испытают сети на максимальную температуру. Об этом сообщает «Служба 112». Под испытания подпадут микрорайон Инорс, Гастелло и улица Адмирала Макарова. - Временный дискомфорт — вынужденная мера, которая обеспечит безопасность и стабильность работы систем отопления зимой, - говорят специалисты «БашРТС». Испытания проводят для выявления утечек, местных повреждений, негерметичных соединений и прочих проблем.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Железная Златовласка писал(а):
rusAlka писал(а):
С виду парень немного странным показался (вроде,с ногами у него проблемы,хромал,ну и с головой,как мне показалось)...у меня закралась мысль,что может не от добра это
Аллунь,честно сказать,я не много удивленна. Мой такой же с проблемной головой,да и с ногами,плохо ходящими,любит здороваться со всеми людьми за руку,при этом всем улыбается широкой улыбкой.Многие правда шарахаются,а многие после этого пожатия начинают улыбаться.Еще он любит в автобусе обнять кого нибудь,прилечь на плечо,мы его ругаем,а люди говорят,не надо,пусть лежит,он у вас светленький. Так что зачем же сразу ищешь злой умысел.В церкви надо бояться больше милых улыбающихся бабушек,вот где действительно может быть зло.
Ээээ...пост до конца не дочитала,Наташенька?) Я написала,что покаялась,т.к.от неожиданности,необычности ситуации такая мысль прилетела
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Знакомый тренер набирает группу плавания для взрослых. Судя по его энтузиазму, занятия будут достойными. Куда лучше поместить это объявление, чтобы больше ММок увидели??? В "Динамо". Пока окончат. цены нет, зависит от кол-ва желающих. Ориентировочно дообеденное время в пт. и сб.
Последний раз редактировалось гулико 21 апр 2015, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
гулико писал(а):
Знакомый тренер набирает группу плавания для взрослых. Судя по его энтузиазму, занятия будут достойными. Куда лучше поместить это объявление, чтобы больше ММок увидели???
где?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
гулико писал(а):
Знакомый тренер набирает группу плавания для взрослых. Судя по его энтузиазму, занятия будут достойными. Куда лучше поместить это объявление, чтобы больше ММок увидели??? В "Динамо". Пока окончат. цены нет, зависит от кол-ва желающих. Ориентировочно дообеденное время в пт. и сб.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
DD писал(а):
гулико писал(а):
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Как тяжело, когда идет война, Солдаты гибнут, умирают дети, Я не хочу, что бы была она Ни в телевизоре, ни на планете. Пусть войны на земле совсем замрут И никогда не запылают снова. И в каждом доме будут счастье и уют, И люди не останутся без крова! Лежат в шкатулке прадеда медали, И на стенах фотографии висят, А мы, признаться, лишь в кино видали, Как бьет в броню осколочный снаряд. Но в каждом доме помнят день победы, И песни фронтовые вновь слышны, , И по рассказам бабушки я поняла Как хорошо на свете без войны!! ! Для дружбы, для улыбок и для встреч В наследство получили мы планету. Нам этот мир завещано беречь И землю удивительную эту! Мы не дадим стать пеплом и золой Тому, что красотой зовется. Пусть будет мирным небо над землей, И вечно детство звонкое смеется!!!