Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Солнцеклеш писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Солнцеклеш писал(а):
оставь в покое детей
было б наоборот, я не переживала)
нашла бы ап чем переживать. поверь мне.
да я так у меня пока на уровне риторического вопроса: почему старший не ест, почему младшая метёт за двоих. В принципе по весу вроде Егор нормально, 22,5 весит
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
AnirI_AveizaH писал(а):
Солнцеклеш писал(а):
да я так у меня пока на уровне риторического вопроса: почему старший не ест, почему младшая метёт за двоих. В принципе по весу вроде Егор нормально, 22,5 весит
У меня такая же петрушка точь в точь, мне удивительно наблюдать как мальчик не ест. Я просто привыкла к тому что девочки капризничают, за фигурой блюдут и тыпы, но мальчик. Спасает только откормка у бабушек, почему-то у них ест аж за ушами трещит:))
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Нежнейшая писал(а):
Ирин, МОЙ В 9 ЛЕТ, ПРИ РОсТЕ 140 ВЕСИТ 26 ))) ой((( а младший уже за семь перевалил..(старший 7 кг весил в 7 месяцев)))
Joli писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Солнцеклеш писал(а):
У меня такая же петрушка точь в точь, мне удивительно наблюдать как мальчик не ест. Я просто привыкла к тому что девочки капризничают, за фигурой блюдут и тыпы, но мальчик. Спасает только откормка у бабушек, почему-то у них ест аж за ушами трещит:))
ну хорошо что я не одинока)
Ир не одинока, не ной. И у меня Вадим метет еду метлой, а старший ковыряется. Ему бы только сладенькое лопать, да кто бы дал. Конфет, варенья, меда может слопать ведро, а тарелку супа час будет по тарелке размазывать.
freelife писал(а):
Ир не одинока, не ной. И у меня Вадим метет еду метлой, а старший ковыряется. Ему бы только сладенькое лопать, да кто бы дал. Конфет, варенья, меда может слопать ведро, а тарелку супа час будет по тарелке размазывать.
прям бальзамчик на душу)
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Старший тоже плохо ест(( сидит час, все остывает, заново греть надо. Почти 8 лет уде, вес 23. Что с лялькиного возраста не ел толком, что сейчас. Столько нервов, млин. И в школе сейчас не ест. Учит-ца говорит, воздухом питается он что ли у Вас. Сидит балдеет, но не ест(( Говорили мне, что в 5 лет начнет, потом когда в школу пойдет. Ну-ну. Значит, до 14 ждать терерь
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
моя старшая после этого лета ест мнооого, говорят, что в тех лагерях, в которых она отдыхала и кормили на убой, и мы каждые выхи по большому ашановскому пакету привозили... такое ощущение, что привыкла много кушать, наблюдаю за ней, печенюшки только после основной еды разрешаю
Мне сказали, как 14 исполнится, метлой сметать будет, жор нападет. Вот сижу жду .
А мне говорили, что дети с 3-х до 7-ми капризничают и ничего не едят. Вот, уже со вторым ребенком жду - когда есть перестанут... Сметают все, что даешь и через час прибегают и ищут, чтобы еще поесть.