О чем и речь, надо разнообразить автобусные маршруты, а то они все по проспекту только ходят, а если куда в другое место надо, то один маршрут паз в день, не дождешься. В условиях длиннющего города только скоростной трамвай имел бы смысл, а на обычном дооолго ехать, маршрутка удобнее со всех сторон
Только недавно себя на мысли поймала, что стоишь-стоишь, а транспорта дофига, а твоего все нет и нет, вспоминается сразу Советский союз. И толку то что столько маршрутов, все все равно идут либо центр-Сипайлово, либо центр-Черниковка...
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Малиновая писал(а):
Медведа писал(а):
О чем и речь, надо разнообразить автобусные маршруты, а то они все по проспекту только ходят, а если куда в другое место надо, то один маршрут паз в день, не дождешься. В условиях длиннющего города только скоростной трамвай имел бы смысл, а на обычном дооолго ехать, маршрутка удобнее со всех сторон
Только недавно себя на мысли поймала, что стоишь-стоишь, а транспорта дофига, а твоего все нет и нет, вспоминается сразу Советский союз. И толку то что столько маршрутов, все все равно идут либо центр-Сипайлово, либо центр-Черниковка...
+1000 на остановке коллапс из-за количества транспорта, а толку нет. даже вред - вдруг ненароком мелькнёт нужный маршрут и пока несёшься до него, он уже дверьми хлоп и уехал. или просто проехал остановку, если никто не выходит, а подъехать целая проблема.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Малиновая писал(а):
Медведа писал(а):
я как живущая в центре уточню, они все ТЕЛЕцентр-Сипайлово или ТЕЛЕцентр-Черниковка
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
В Челябинске трамваи и сейчас популярный видно транспорт, т.к. на днях там были и все на вопрос "Как добраться до...", рассказывают о номере трамвая... Но блин попа у меня там замерзла... Но в Челябинске вообще машин что-то маловато по сравнению с Уфой (ИМХО) и маршруток мало (и ржавые ездят даже)...
вот по пархоменко нифига не ходит, ни на российскую, ни в сипайлово))) А твамваи на российской, это жесть будет, там и так по вечерам все стоит, а со стройкой так караул будет(
а представь что будет в сипайлово во время стройки , надо срочно переезжать
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
♥AdЖани ♥ писал(а):
Женя писал(а):
вот по пархоменко нифига не ходит, ни на российскую, ни в сипайлово))) А твамваи на российской, это жесть будет, там и так по вечерам все стоит, а со стройкой так караул будет(
а представь что будет в сипайлово во время стройки , надо срочно переезжать
В Челябинске трамваи и сейчас популярный видно транспорт, т.к. на днях там были и все на вопрос "Как добраться до...", рассказывают о номере трамвая... Но блин попа у меня там замерзла... Но в Челябинске вообще машин что-то маловато по сравнению с Уфой (ИМХО) и маршруток мало (и ржавые ездят даже)...
не знай, сколько там ездила все время грело попу) Правда давно это было, лет 12 назад. В том году была, на маршрутках ездили. Ага, такого бума как у нас нет, причем ждали не долго на остановках транспорт. По теме, у меня была газель с маршрутом, так на маршруте д.б. например по докам 30 машин, а у нас их было около 50-ти! Причем бригадир маршрута постоянно нам втык давал, что все ездят только в час-пик, утром и вечером, а днем нет машин, жалобы поступают. Это было время когда еще ездили наездники, то есть наемники, а сейчас план выполнить им нереально, у нас был 1400 в день план, так мне водитель 1000 кое как наскребал, а рублей 300 себе забирал - за 16 часов работы! Сейчас большинство сами хозяева ездят, поэтому ездят как хотят и когда хотят...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ната писал(а):
я за трамваи, если они будут как в Праге - чистенькие, тихие, быстрые и четко по минутам!)))
и не говори, ток на них бы и ездила, и жила бы в нём)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
нее, на российской трамваи - это вообще жесть.там и так грузовые ездят, даже пластиковые окна не особо спасают от шума и окна практически не открываем,а еще трамваи!
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
я вообще не пониль, вторым этажом что ли трамваи пустят, выбрали самые узкие улицы, итак пробки хронические везде, с проспекта главное убрали рельсы, чтобы разгрузить, так пусть теперь остальные мучаются