Я в детстве очень не решительная была, даже дикая я бы сказала. Отправила меня мама одну в поликлинику, тоже лет 13-14 было. Я там 2 часа просидела, сначала не решилась спросить "кто последний?", а потом не решалась сказать "я за вами буду" когда кто-то приходил и очередь занимал. Потом подумала, что не логично сидеть долго, а потом очередь занимать, пошла, погуляла пол часа, захожу, спрашиваю, так меня не расслышал никто, чуть не со слезами еще 15 минут гуляла, набралась смелости и заняла таки очередь))).
Я в детстве очень не решительная была, даже дикая я бы сказала. Отправила меня мама одну в поликлинику, тоже лет 13-14 было. Я там 2 часа просидела, сначала не решилась спросить "кто последний?", а потом не решалась сказать "я за вами буду" когда кто-то приходил и очередь занимал. Потом подумала, что не логично сидеть долго, а потом очередь занимать, пошла, погуляла пол часа, захожу, спрашиваю, так меня не расслышал никто, чуть не со слезами еще 15 минут гуляла, набралась смелости и заняла таки очередь))).
Ой, у меня тоже примерно так было я почему-то не знала что надо спрашивать Кто последний? Подходила и запоминала людей, отслеживала их, после впередистоящих и сидящих заходила. Слава богу, что я очень редко ходила в поликлинику)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ну ничего себе! Я думала это у нас только скромная в 13 лет На племяшку смотрим, той палец не клади, а наша все с родителями. Я уже писала что и по городу одна не ездила ни разу и автобусами пользоваться не умеет а может это и к лучшему пока.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Моей тоже весной паспорт получать. Относительно самостоятельная, но вот в конфликтных ситуациях тоже так же себя поведет - расстроится и молча уйдет. Тут еще не только нерешительность - она со старшими спорить не будет - воспитание такое млин.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Дома с родителями еще как спорит))) а чужих стесняется. Мы уже как то отправляли ее возвращать протухшие окорочка, подсунули не свежие раз ребенок. Сказали если деньги вернешь твои будут, на ура справилась
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Julia_ya писал(а):
Моей тоже весной паспорт получать. Относительно самостоятельная, но вот в конфликтных ситуациях тоже так же себя поведет - расстроится и молча уйдет. Тут еще не только нерешительность - она со старшими спорить не будет - воспитание такое млин.
У меня средняя чресчур бойкая. Со всеми спорит, если ей кажется что то не так. Это тоже не гуд, порой можно и промолчать, но она не умеет. Со всеми учителями спорила. На географа докладную аж директору написала, единственная из всего класса. И вообще, палец в рот не клади, сразу откусит. Старшая совсем другая. Вроде всех одинаково воспитывала))), от склада характера зависит, наверное.
Вот мелкая у нас как раз такая же шило в попе, говорим старшей учится у нее но лишнего иногда такого скажет сидим давимся и краснеем
Переделали косу, из одной 2 сделали маме очень понравилось, втроем уже плели, и подзавили где надо и накрутили, 170 доплатить пришлось но зато все довольны очень а до этого ученица ее заплетала не мастер
Видимо нет если ребенок один то вообще не смотрят, при маме уже скакать начали. Если бы одна вернулась думаю бы ее и слушать не стали короче сфера обслуживания пока не для подростков, не считаются с ними
мама в байрам зашла на обратном пути в шоке. Сосиски там на развес продают упакованные. И прям при покупателях говорит они пленку снимают со старой датой и новые наклейки клеят просрочку продают в наглую
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Дева писал(а):
я в автобусе спросить "вы выходите?" не могла)
Свекла писал(а):
Изюмка писал(а):
я до сих пор одна в такие места не хожу))) так и не приучили меня, наверное)))
Сашу для храбрости берешь? Уж она и за себя и за маму постоять сможет))
при саше я мама). приходится быть громче))) а так везде с мужем хожу. ну или он меня водит)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
У меня вчера ребенку так сломанную игрушку продали... - у самолетика отломано переднее колесо( тоже не приятно, стоит копейки -65рублей. сам факт ... я забила
я в автобусе спросить "вы выходите?" не могла)
Из детства много могу рассказывать. Например, в школе первые пол года я молчала, ни с кем не разговаривала, не могла, потом привыкла к учителю и отвечать начала. А так спросят меня на уроке, я встаю и молчу. В третьем классе у нас классный руководитель поменялся и все заново началось. Опять пол года молчала. Бедная моя мама ходила в школу и объясняла все время, что я ребенок такой, что мне привыкнуть нужно к человеку. 4-го класса она очень боялась, т.к. там по каждому предмету разные учителя. Даже к психологу меня водили. Она говорит: "вы наверное ее бьете?" Мама говорит: "да вы что, мы на нее даже голос не повышаем, боимся, в обморок упадет"))). Вот так. Поэтому все даже самые не решительные дети очень смелые по сравнению со мной. Я бы в парикмахерской тихонько в уголок села и сидела, пока меня не спросили, что я тут делаю, тогда может и ответила бы что прическу хотела сделать). Приучать конкретно меня к самостоятельности не было смысла. Само потом все пришло.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Балувана Халю писал(а):
Изюмка писал(а):
у нас мылы обычно на 23-8 в большом количестве появляются.. на НГ как-то обходится.. ну вот мама моя в этом году (с тяжелым вздохом - последний год работаю, потом не смогу) решила нам подарить набор посуды - тарелки-чашки люминариковские.. плюс детям тоже че-то.. всяко я ей в ответ не могу преподнести плитку шоколада.. А если одной маме не плитку шоколада, то и другой, соответственно. то же самое..так и вытекает..
ну и зачем вам этот люминарк??? он небьющийся... до тошноты надоест - а выкинуть рука не подымецца, мамин подарок
вполне себе бьющийся)) так что не успевает надоесть)))