Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ладно кроксы, телефон.. в детской поликлинике из коляски у одной мамы скрипку детскую вытащили - она с двумя детьми - младшую на прививку, старшего потом оттуда сразу на музыку.. сунулась - нет скрипки..была в шоке
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Ооо, тема игрушек для меня актуальна. Постоянно нашим игрушкам ноги пределывают( На праздник какой-то народу в парке было до х, один мальчик наш грузовик взял и пропал(( я не сразу спохватилась( хорошая игрушка была, качественная, у Рузаны покупала) не китайский ширпотреб. В такие моменты удивляют родители, которые не могут ребенка тормознуть( Нет, Эльвира, не нашлись((
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я не разрешаю ничего нужного на улицу брать) Это ещё что украли, у меня в неделю обнаружилось что потерялись пары от 4 разных обувок.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мелди писал(а):
вот когда теряю что-то ценное(дорогое), то почему-то называю это как хаир. не украли же. нельзя желать зла другим.
я когда деньги подаю на улице, тоже называю это хаиром, даже когда можно засомневаться относительно того, врет ли просящий. В моем случае, я считаю, кроксы украли, поскольку они лежали не просто где-то на улице, а в аквапарке, куда теоретически ходит ограниченное количество людей - постояльцев ДО. кроме того, они лежали вместе с полотенцем, полотенце мы нашли в комнате забытых вещей. что касается игрушек - по сути тоже кража. ребенок не думал/не знал, что нельзя брать чужое(мои знают, что нужно спросить, потом вернуть), но родители-то в курсе!
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Подружка писал(а):
я про это и хочу сказать нельзя зла желать-вернется все
я зла не желаю, я желаю, чтобы от меня зло ушло
Broccoli писал(а):
я не разрешаю ничего нужного на улицу брать) Это ещё что украли, у меня в неделю обнаружилось что потерялись пары от 4 разных обувок.
ну игрушка была конечно не предмет первой необходимости. она была среди тех, с которыми дети играют на улице. сейчас я все сразу в кучу собираю, если мой ребенок поиграл, то игрушка идет в пакет, вне зависимости от того, приглянулась ли она кому-нибудь еще
Последний раз редактировалось ДиаНежна 25 июл 2013, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
ДиаНежна писал(а):
Ооо, тема игрушек для меня актуальна. Постоянно нашим игрушкам ноги пределывают( На праздник какой-то народу в парке было до х, один мальчик наш грузовик взял и пропал(( я не сразу спохватилась( хорошая игрушка была, качественная, у Рузаны покупала) не китайский ширпотреб. В такие моменты удивляют родители, которые не могут ребенка тормознуть( Нет, Эльвира, не нашлись((
нуачо, порадовались, наверное, добытчик растет..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
А я помню как в п-ке детской из коляски новый пледик стащили(((ладно на улице не холодно было, даже видела кто стащил, мамочка тоже с коляской которая вперед меня убежала, хотела догнать, но она куда-то быстренько убежать успела. Я была в шоке от такого поступка, и плед был совсем новый и такой классный...Я только здоровья ее ребенку пожелала и ничего в коляске никогда больше не оставляла.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Broccoli писал(а):
вспомнила, сегодня, гуляя в якутова, видела, лежали рядом 1 кроссовок и 1 туХля, разных размеров. удивилась еще, как так потерять умудрились)) в кроссовке еще носочек вроде был...
В моем случае, я считаю, кроксы украли, поскольку они лежали не просто где-то на улице, а в аквапарке, куда теоретически ходит ограниченное количество людей - постояльцев ДО. кроме того, они лежали вместе с полотенцем, полотенце мы нашли в комнате забытых вещей.
И чего полотенце не взяли то,тоже личная вещь.....подумаешь... Про игрушки как-то везло, всегда возвращали,если уносили детки.
У меня дите в том году (нам было 1,5 года в коляске когда сидела постоянно обувь снимала) Так мы однажды домой с одной туфлей пришли и то потому что я ее заметила из под коляски вылетела. За второй по следам проследовала но увы и ах не нашла. Они такие красивые были вязанные НМ ские. Может кто подобрал повыше положил, чтобы увидели. Но мы чаво та ниче на увидели
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мои дети ходоки, игрушками на улице не играют) А вот четыре без пары тухля это канеш финиш и гламное потерялись разными путями, вот я смеялась)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Читаю, в шоке, ну и люди( спереть у ребенка этож как надо рассуждать то? Мои все растеряшки, вечно хожу всех контролирую Милан у меня тож любитель обувь поснимать и с коляски повыкидывать
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Леся писал(а):
ДиаНежна писал(а):
В моем случае, я считаю, кроксы украли, поскольку они лежали не просто где-то на улице, а в аквапарке, куда теоретически ходит ограниченное количество людей - постояльцев ДО. кроме того, они лежали вместе с полотенцем, полотенце мы нашли в комнате забытых вещей.
И чего полотенце не взяли то,тоже личная вещь.....подумаешь... Про игрушки как-то везло, всегда возвращали,если уносили детки.
мне тоже ттт везет, писала уже вернули в этом году сумку с телефоном, ключами, и документами, кредитками и наличкой более 10 тыс)) такие добрые, хорошие)) я та еще растеряшка)) доки/сумки теряла/оставляла через несколько часов приходила -на месте все лежало) из недавнего.. забирали дочь с сада, в шкафчике платья нет (запасного)..я бы внимания не обратила, а бабушка конечно заметила..воспитатели сначала не знали в чем дело, потом искать ушли и принесли с другой группы с другого этажа причем дочь говорит что никуда в чужие группы они не ходили. вот как это называется?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Алина писал(а):
Читаю, в шоке, ну и люди( спереть у ребенка этож как надо рассуждать то? Мои все растеряшки, вечно хожу всех контролирую Милан у меня тож любитель обувь поснимать и с коляски повыкидывать
и ведь носят потом чужое((((
про скрипку вообще жесть
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
обувь-одежду можно надеть на своего ребенка, телефон - продать.. куда они потом дели скрипку - вот мне прям интересно.. Тем более детскую, простенькую..