моя младшая тоже очень чутко спала. тогда еще у нас дома был кот, я только дочку укачаю, и этот котяра, как будто специально, начинал ходить по квартире и мяукать, просто так, без причины в тот момент я его готова было придушить
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Лилия писал(а):
я боюсь выключить домофон, у нас завтра пенсия ))) вдруг забуду включить и пропущу почту, меня потом со всем содержимым бабушка скушает ))) а вообще привыкли уже, что непрошеные гости не ходят, у всех своих ключи есть или знают код от домофона...
Лиль, а чего на карту не переведете пенсию? Мужниной бабушке почтальоша носила пенсию - ей и дочке ( тетке мужа ) пока та жива была, так ей бабка с каждой пенсии отстегивала по тыще)) говорила- она же не за бесплатно к нам пенсию носит. И ведь брала, не стеснялась(( а как давать перестала ( муж мой ей глаза открыл , что должна за бесплатно носить) , так та носить перестала - говорит , что звонила, никто не открыл, а по два раза я не ношу,ждите теперь в следующем месяце приду)) Андрей взял и перевел ее пенсию на карту , правда помучался денек везде ее повозил - в банк и в пенсионный .
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ой, Лен, мы ж сколько переезжали, она ж с нами )) да все по разным районам, и все не лень было ходить пенсию переводить из р-на в р-н, а там чет не только пенсионный обойти надо, еще и собес - она ветеран труда, льготы все эти... я ей с каждым переездом говорила, давай на карту переведем, я снимать буду все в точности так же, уперлась - нет и все!!!! наш дом еще долго на баланс города не брали, она почти год ездила на почту получать, короче - мрак
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
"По просьбам трудящихся" у НЕФАЗов 51 и 51А маршрута конечная теперь не на 17 больнице, а на ВАЗе. Выяснила сегодня опытным путём, причём кондуктор-зараза ни словом не обмолвилась за всю дорогу от ГДК. На ВАЗе было столпотворение от автобусов: штук 15 пытались соблюдать очередь на маленькой площади. Выезжая на маршрут, они полностью перекрывали дорогу. Машины и пешеходы передвигались независимо от показаний светофора. Вот в какую такую светлую голову пришла такая "замечательная" мысль?! зы. частники на Мерсах и пазиках так и возят до 17 больницы.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
тоже сегодня с ребенком сели на Нефаз-пришлось с Невского до 17 пешком потом тащиться,готова была убить кондуктора,всю дорогу молчок-хоть бы предупредила
Людмила_К писал(а):
"По просьбам трудящихся" у НЕФАЗов 51 и 51А маршрута конечная теперь не на 17 больнице, а на ВАЗе. Выяснила сегодня опытным путём, причём кондуктор-зараза ни словом не обмолвилась за всю дорогу от ГДК. На ВАЗе было столпотворение от автобусов: штук 15 пытались соблюдать очередь на маленькой площади. Выезжая на маршрут, они полностью перекрывали дорогу. Машины и пешеходы передвигались независимо от показаний светофора. Вот в какую такую светлую голову пришла такая "замечательная" мысль?! зы. частники на Мерсах и пазиках так и возят до 17 больницы.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
я из стерилизованного ставила то ли "закваска" попортилась, то ли банки недомыла (но вряд ли бы прям все разом в таком случае скисли бы ) скорее всего то что вчера он у меня расслоился (но был нормальный, не кислый), хотя я в этом не разбираюсь совсем... придется опять идти этот йогурт отлавливать...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
воду отключили.. с 13 до 19 мая, вполне спокойно это пережили. ждемс, кипятим кастрюльки.. сегодня идем домой - висит объвление,что воды до 31 мая не будет.. чей-то это меня слегка взбесило...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл