Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
я делала в Росгосстрахе, в Деме, делали 3-4 недели. Хотела сразу Соне сделать, но нужно было с собой оригинал Свид-ва о рождении...надо этим заняться на днях. Мужу на работе делали (ж/д), но забирать ездил сам.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
Дарья Е. писал(а):
я делала в Росгосстрахе, в Деме, делали 3-4 недели. Хотела сразу Соне сделать, но нужно было с собой оригинал Свид-ва о рождении...надо этим заняться на днях. Мужу на работе делали (ж/д), но забирать ездил сам.
а где именно?.я нашла в дёме вроде только макс-м за 104школой в трикотажке
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Яся писал(а):
Дарья Е. писал(а):
а где именно?.я нашла в дёме вроде только макс-м за 104школой в трикотажке
это на ост.Орион, в арке (Правда, 20). Там маленький офис, одна девушка сидит. Лучше с утра идти, потом очередь бывает.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
♥AdЖани ♥ писал(а):
ксиву показывать надо, мой тоже без полиса
а как она поможет сотрутникам скорой получить оплату от страховой за свои услуги
Изюмка писал(а):
кроме своих, надо еще чтоб и у ребенка все это с собой было.. утром в садик повел - взял с собой, там оставил.. вечером, например, бабушка из садика забрала, в развивайку повела - доки забрала. оттуда мама забрала - тож доки не забыла..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
В Уфе открыли новый ЗАГС
Буквально месяц назад специально для жителей Сипайлово открыли новый ЗАГС – пока что он находится под одной крышей с Октябрьским, - рассказали в Управлении ЗАГС РБ. - Но в начале февраля он переедет по новому адресу – на Жукова, 5/2.
весной брали, где-то за 3 с чем-то, у обеих моделей цена примерно одинаковая, экран сенсорный, можно видео смотреть, ритмикс все журналы читает, инета нету.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Катошечка, я на днях в подарок искала эл.книжку. Взяла в М-Видео TEXET за 2400. Цветной экран, без инета. 7дюймов. Своей памяти 4гига, можно флешку на 16 добавить. Можно закачать видео, картинки, музыку, ну про книги молчу уж. Игрушки тоже можно, но не знаю какие именно. Встроенные были типо тетриса. По ценам на 1000 дороже идут с вайфаем и на андроиде, но так как оперативка там маленькая, я посчитала что не надо от книжки ждать планшетника. Вообщем понравился мне бюджетный вариант, решила дочке взять, пусть мультики дорогой смотрит и может играть будет. А то мой телефон она из рук не выпускает.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Barbara писал(а):
Катошечка, я на днях в подарок искала эл.книжку. Взяла в М-Видео TEXET за 2400. Цветной экран, без инета. 7дюймов. Своей памяти 4гига, можно флешку на 16 добавить. Можно закачать видео, картинки, музыку, ну про книги молчу уж. Игрушки тоже можно, но не знаю какие именно. Встроенные были типо тетриса. По ценам на 1000 дороже идут с вайфаем и на андроиде, но так как оперативка там маленькая, я посчитала что не надо от книжки ждать планшетника. Вообщем понравился мне бюджетный вариант, решила дочке взять, пусть мультики дорогой смотрит и может играть будет. А то мой телефон она из рук не выпускает.
та же фигня про дочку но я себе, потому может и с вай-фаем поглядеть
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Катошечка, мы купили планшетник за 5 тыс. Prestigio MultiPad, и эл.книга, и инет, и игрушки для ребенка, и муж сейчас фильм смотрит Wi-fi... довольны очень.