Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 13:26 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Кошмар конечно(( Сейчас маму мою обсчитали и обругали в троллейбусе.. Звоню вот жалуюсь в ДЕПО.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 13:27 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
после того, как мы 40 минут ехали 2 квартала, я не удивлюсь, что скорая ехала 2 часа

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 13:32 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
цветочек писал(а):
после того, как мы 40 минут ехали 2 квартала, я не удивлюсь, что скорая ехала 2 часа

я сначала тоже про дороги подумала..но врач сказал на дорогах все нормально, просто очоч много вызовов, а машин мало. а температура, хоть и высокая по 40 - не считается срочным вызовом (исключение может быть дети до года)

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 13:33 
владычица

Gold участник СП
а сейчас как на дорогах?? нам через час-1,5 выезжать в 22ю из черниковки...
пока реб спит вроде

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 13:36 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Элис писал(а):
я не ворчать пришла, а просто в тему.. вчера вызвали скорую - темпа не снижалась потомучто..приехали через 2 часа!!!!!! я в шоке - это теперь нормально, да??.. я даже всетаки смогла сама понизить температуру, и уже успела отказаться от Скорой черех 1,5 часа после вызова.. но они все равно приехали еще через 30 мин, и врач ребенка осмотрел.
на врача я конечно не наезжала, вид у него тот еще был уставший. да и не его вина скорее всего - не в машине же он спал.. я так подозреваю - нехватка спецтов, машин (по его словам). но вот что творится в медицине - куда уходят деньги налогоплательщиков?? я считаю, что скорая через 2 часа - это недопустимо

на дорогах жуть творится, и даже сигналки не помогут скорой проехать быстрее - машинам просто подвинуться некуда, чтобы их пропустить(( Вчера видела скорую в пробке и тоже думала - сейчас к больным они фиг доберутся((
Допустимо или недопустимо - сделать что-то в данном случае не в их силам, в городе невозможно передвигаться ни на частном, ни на общественном транспорте.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 13:37 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Элис писал(а):
а сейчас как на дорогах?? нам через час-1,5 выезжать в 22ю из черниковки...
пока реб спит вроде

а почему через час? едьте сейчас. чем ближе к вечеру, тем хуже будет.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 13:38 
владычица

Gold участник СП
Свекла писал(а):
Элис писал(а):
я не ворчать пришла, а просто в тему.. вчера вызвали скорую - темпа не снижалась потомучто..приехали через 2 часа!!!!!! я в шоке - это теперь нормально, да??.. я даже всетаки смогла сама понизить температуру, и уже успела отказаться от Скорой черех 1,5 часа после вызова.. но они все равно приехали еще через 30 мин, и врач ребенка осмотрел.
на врача я конечно не наезжала, вид у него тот еще был уставший. да и не его вина скорее всего - не в машине же он спал.. я так подозреваю - нехватка спецтов, машин (по его словам). но вот что творится в медицине - куда уходят деньги налогоплательщиков?? я считаю, что скорая через 2 часа - это недопустимо

на дорогах жуть творится, и даже сигналки не помогут скорой проехать быстрее - машинам просто подвинуться некуда, чтобы их пропустить(( Вчера видела скорую в пробке и тоже думала - сейчас к больным они фиг доберутся((
Допустимо или недопустимо - сделать что-то в данном случае не в их силам, в городе невозможно передвигаться ни на частном, ни на общественном транспорте.

я выше написала, врач на колво вызовов сослался. я вызывала в 2 часа ночи

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 14:25 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 43
Лилия, выздоравливайте! че вы разболелись-то под новый год?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 14:29 
королевна

Почетный участник СП
Лилия писал(а):
Marietta писал(а):
если дочке их присутствие было важно, то обидно конечно что проигнорили
quote]
(они просто живут щас с моими родителями, отношения испортились в конец, наверное, и на нас спроецировалось)

не, ну а вы-то здесь причем? это же их выбор с кем жить... вы их туда пинками не загоняли

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 14:32 
королевна

Почетный участник СП
КатошечкА писал(а):
я дико зла на наши коммунальные службы!!!!!!!! >:D

ага-ага, муж из Черниковки 2 ч в Сипайлово возвращался, стояли на Нахальном

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 14:42 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Такое состояние, готова взорваться!
Дети болеют, никуда не едем, дома сидим на нг, ну это ладно.
Сегодня родители приезжали поздравлять, утром встали, я бегом детям лекарства, завтрак, подарок родителям не готов был, одной рукой клею фото (календарь-фотоальбом подарили ), другой сопли и попы вытираю, сама даже не причесалась как встала. Муж позавтракал чинно так, помылся, стоит с листочком: что купить говорит надо? К слову, все давно куплено, чернослив и булку надо, но не ехать же, все бросив за этой ерундой! Я говорю, может мне с детьми поможешь, сейчас родители приедут? На что получила в ответ, что хватит уже строить из себя героиню, что только я все делаю и далее по списку. Психанул и уехал! Вот классно, можно просто развернуться и уйти! У него ведь дела, а у меня какие заботы могут быть? Злая, хоть плачь. И ведь придет как ни в чем не бывало, с цветами ( к гадалке не ходи), развеелся, успокоился.
Про то, что родители нас всех приходили поздравлять, а не меня с детьми, я промолчу, и так понятно.

Не буду ничего готовить, пальцем не пошевелю!

Последний раз редактировалось Женя 30 дек 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 14:43 
искушенная

Gold участник СП
Участий в СП:80
Баллы репутации: 2
:o а в сипайлово что творится...час добиралась с Окея(((

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 14:47 
королевна

Почетный участник СП
Лилия писал(а):
Изо_льда писал(а):
Лилия писал(а):
а у меня братишка родной игнорит др моих дочек, дядька называется >:D

Лиля, мой брат Вадику ни разу за 13 лет не дарил подарки на д/р и не поздравлял.

думаю такой вариант даже лучше, чем один год поздравлять, а в другой - нет, в вашем случае ребенок не ждет и объяснять ничего не надо, в нашем же, я считаю, похуже...
(((

Лиля, ребенок ждет всегда! >:(

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 14:48 
королевна

Почетный участник СП
Inulia писал(а):
:o а в сипайлово что творится...час добиралась с Окея(((

муж мимо Окея проезжал, сказал вся парковка забита. Сами хотели туда заехать, хоть пешком иди.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 15:57 
королевна

Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
я поворчу тоже.Вот муж собрался с ребенком в лес на горку покататься, оделись значит они с сыном достаю варежку сыну, а второй нету(((всю квартиру перерыли блин, так жалко наши любимые краги Йохантаны((((вот до слез обидно, честно. Снова щас всё перерыла и нету, самое главное, что точно знаем, что это сынок куда-то положил...Где такие краги щас найдешь?может кто знает?чтоб такого же кач-ва были, придется новые покупать.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 15:58 
владычица

Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Женя писал(а):
Дети болеют, никуда не едем, дома сидим на нг, ну это ладно.
Сегодня родители приезжали поздравлять, утром встали, я бегом детям лекарства, завтрак, подарок родителям не готов был, одной рукой клею фото (календарь-фотоальбом подарили ), другой сопли и попы вытираю, сама даже не причесалась как встала. Муж позавтракал чинно так, помылся, стоит с листочком: что купить говорит надо? К слову, все давно куплено, чернослив и булку надо, но не ехать же, все бросив за этой ерундой! Я говорю, может мне с детьми поможешь, сейчас родители приедут? На что получила в ответ, что хватит уже строить из себя героиню, что только я все делаю и далее по списку. Психанул и уехал! Вот классно, можно просто развернуться и уйти! У него ведь дела, а у меня какие заботы могут быть? Злая, хоть плачь. И ведь придет как ни в чем не бывало, с цветами ( к гадалке не ходи), развеелся, успокоился.
Про то, что родители нас всех приходили поздравлять, а не меня с детьми, я промолчу, и так понятно.

с утра тоже злая была. муж вчера на корпоративе был, в 23.30 ток пришел, я детей к тому моменту уже умыла, уложила. перед этим спросил во сколько ему прийти, я ответила, что мелочь капризный, болеет, не плохо бы не позже 10 его уложить. в итоге обоих сама утыкала.
всю ночь плохо спала, мелочь капризил. я с 4.30 время отсчитывала, быстрей бы утро наступило. в 7.30 мы с мелким встали, в 8 я папашке мелкого вручила, сама на кухню пошла шуршать. достали. в итоге папашка злой, что не выспался, а я блин уже вторую ночь не сплю и ниче.

это я к чему все. почитала где-то в теме пост Ростиславы (респект и уважуха), и решила для себя, что "чудо-дело рукотворное" (с)
раз сказка сама в двери не стучится, будем сами ее создавать. в итоге помирилась с мужем, начала через силу улыбаться и радоваться предстоящему НГ и как-то настроение само по себе стало улучшаться!

так что, Жень, не переживай! попробуй забыть и забить! детки поправятся, праздник к нам придет!!!

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 15:59 
богиня

Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Женя писал(а):

Женя, не нервничай! _sneg_

хотя у самой подобная ситуация(( С утра умотал к сеструхе своей, продуктов ей закупить (ногу она мл..ть сломала), хотя договоренность была, что этот день - мой(
поругались
щас заявил, что никуда он завтра не поедет (к маме моей собирались ехать), а я пусть еду куда захочу _stena_
каждый день одно и то же, пришел с работы в 8, час сидит на кухне (со скоростью жвачного животного пережевывает, лишь бы к нам не выходить), потом выходит, падает на диван, через полчаса отрубается
мне вот отдыхать не надо((( уф... какой уж тут праздник((

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 16:08 
владычица

Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
я отпуск мужа ждала с февраля. в итоге уговорила его перед нг недельку взять.
вот недельку он дома, а у меня ощущение, что мы его достали))) на работу скорей хочет))

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 16:16 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Девочки, читаю вас и прямо как про себя, у нас тоже самое.... но я же не злопамятная, у меня память плохая, я записываю :) Выше нос, готовить видимо я тоже ночью буду :) Мой ушел вздремнуть со старшим, хотя знает, что лялька у нас только на руках днем спит...

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 16:29 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
мой тоже не хочет домой приходить, потому что нытики дома ждут)))

а меня вчера подружка ждала к себе с мандаринами и виски.. а я промоталась весь день, потом час из сипайлово выехать не могла, в итоге обломалась. надо мелкую от титьки отучить и посвободнее буду, может

Страница 24 из 73 [ Сообщений: 1442 ] На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 73  След.