Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Fortuna писал(а):
где найти хорошую сиделку для бабушки мужа и его тетки ? В понедельник с утра два раза вызывали скорую , сначала сказали тетку в больницу оперировать везти, потом оказалось, что просто в туалет сводить нужно .Сегодня с утра мужу звонит пожарник , говорит - пожар , начинаем эвакуацию муж на работу ехал, развернулся, меня забрал, мы уже что только по дороге не передумали . Бабуся на телевизоре свечку зажгла и на ночь оставила. Телевизор начал гореть , соседи сверху почувствовали дым , вызвали пожарных. Я у бабки из халата три коробки спичек вытащила - зачем они тебе? А я хожу и все поджигаю, говорит . Убралась я там, приготовила завтрак, накормила, в туалет сводила , выслушала г**на в наш адрес , что мы их травим и сжечь хотели, а так же ненавидим , потому что они долго живут .. в общем славно время провела с утра.
Фортуна, мы долго мучались, в итоге просто нашли на подселение девушку с ребенком(она не платит за жилье, но присматривает за бабками). Продукты/обеды, правда, привозим сами каждый день . Но хотя бы избавлены от соседских переживаний и бесконченых вызово милиции пожарных и теде
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
паулина , а ваши бабушки как отнеслись к такому соседству? Мы на эту тему тоже думаем Я боюсь, что там пыль до потолка будет, если предложу им подселение. Вызывали скорую - "пришли 6 человек, хотели нас отравить " , про пожар - " вы нас закрыли и подожгли"
бешеная мамашка писал(а):
Боже мой,Лена, все наши ворчалки такая чушь чепуховская по сравнению с тем, что Вы с мужем несете на плечах Терпения Вам и сил
ну это же это нормальные человеческие отношения между родственниками, ну мы так считаем во всяком случае Даже, если учесть, что бабушка мужа и тетка - это мать и сестра его отца, который погиб 30-ть лет назад . Моя свекровь ,при всех ее тараканах , сохранила с ними близкие родственные отношения и много лет уже за ними ухаживает - бабушке 94 года уже хотя она сегодня мне говорила, что она 1913 года , но она сама уже под 70-т , если и силы еще есть, то нервы уже не выдерживают.
Фортуна, знаете, наступил момент, когда стало уже по барабану как они отнеслись. А относятся они негативно ко всему. Им под 90 лет и они не сохранны психически. Объясните им что это работник собеса и будет с ними жить. все. зы: а иначе дурка или дом престарелых.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
мы нанимали сиделок, все бесполезно. сбегают. а вот бесплатное жилье, как оказалось - стимулирует. только предварительно скажите что квартира в Вашей собственности, чтобы не было там всяких афер
по объявлению. я уточну как и где у мамы
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
позвонили опять соседи ( третий раз за день ) .. бабушка ходит в носках по подъезду , стучит во все квартиры , просит еды , говорит, что уже две недели к ним никто не приходил. В холодильнике щи, каша, омлет утрешний . Продукты утром муж купил , в т.ч. ТРИ пакета молока. Она с кружкой ходит по подъезду, просит молока. Соседка более-менее одна адекватная , к ней пришла , в холодильник залезла - говорит , а это что? и кто у тебя убрался после пожара? говорит - никто не приходил уже давно .. муж со свекровью опять поехали _o-yo_ _o-yo_ ааа, золовка ей звонила днем - внучка , сестра мужа моего , она ее послала, говорит не звоните мне больше . Надо же , старенькая совсем ,а слова такие помнит
вот с точностью как у нас!! то же самое было. наши по ночам соседям в стену стучали и кричали что хотят есть. ну это деменция уже
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
У меня свекровь тоже ходила по всему подъезду корку хлеба выпрашивала. Говорила, что сын даже хлеба не дает. И пофиг, что холодильник по самое нехочу забит был. Тоже, кстати, подселили к ней "компаньонку". На "сиделку" свекровь не соглашалась. Сначала не принимала, потом подружками стали. Свекровь ей даже практически все свое золото подарила.
ладно, если соседи адекватные еще
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Отлавливали моего мужа и пытали, почему он матушку не кормит. А он, как дурак, водил их домой и показывал полный холодильник. Вместо того, чтобы слать лесом. Хотя, может и лучше было, что они бдели. Она регулярно спичками баловалась. И плитой. Газ оставляла включенным. Поэтому и наняли "компаньонку". Просто стали бояться. Особенно когда она, после полного отключения нами газа, развела костер на плите.