Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Ой, ну и авка, тебе не подходит, ты намного луцсе))) Там тетка какая то непонятная
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Девачкеее.....вы такие болтушки ...я вас читать ваще не успеваю...вы стока за день всего понаписали ,шо капец...а я спать хочу ...и интересно всё новое перечитать ...усну за ноутом(((( ПС: как же трудно первые дни после выхода на работу /смайлик с мылом и верёвкой/...как будто сто лет прошло,ничо не понимаю в этой области,в которой теперь работаю...торможу жутко...даж перед заказчиками неудобно, что мои расчёты столько времени занимают...стыдно /не привыкла так долго соображать/...бегаю как сайгак по работе, хватаюсь за всё подряд...сама не пойму зачем....
Дайте мне установку /так сказать тренинг многомамковский/ чтоб твёрдо определить цель, и прямо в ней топать, никуда не сворачивая
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Ой, в наше время ни в чем нельзябыть уверенной
КатошечкА писал(а):
а я дядьку сразу разглядела
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Rostislava писал(а):
или побездю?)
что то я сейчас сильно громко ржала на всю квартиру,прибежала кошка с ошарашенными глазами"где,кого,зачем?!!!" Jenny, придется искать такие же,только с перламутровыми пуговицами
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Девочки, помогите придумать, что родителям подарить. Бюджет ограниченный, тыщи 2-3. Хотели общий подарок папе-маме. Пожалуйста, ничего в голову не приходит.