Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Гуленка писал(а):
Муж сказал, что ключи от машины с собой на работу заберет, чтоб меня куда нить не понесло. Ругаецца Блин, а мне специалистов в жк надо пройти перед декретом, наверное на следующей неделе уже. Опять двадцать пять скажет врач. Наверное я самая недисциплинированная в их практике.
Гуль,дыши глубже...Я вообще вставала на учет в ЖК на 25-29 неделях))))Одна моя знакомая - на 37-ой встала)))) Ты нормально себя чувствуешь? ЗаЩем тебе эти специалисты? Что ТАКОГО они в тебе найдут и скажут,чтобы ты рисковала своим ребенком?.. Тебе не о них,мне кацца, думать надо,не о том,что врач скажет,а о ребенке,о его безопасности...А для него безопасней,чтобы ты дома эти дни посидела...
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
SunCat писал(а):
А четвертый так болтается, как и первый, типа "нищий" _dancedance_
ага,у меня тетка недавно так и сказала(родня обсуждала,надоть мне еще рожать - или нет)))))):типа, "или трое детей, или уж пятеро! а четверо - это я не понимаю,для чего! " -
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Золотая Рыбка писал(а):
Гуль,дыши глубже...Я вообще вставала на учет в ЖК на 25-29 неделях))))Одна моя знакомая - на 37-ой встала)))) Ты нормально себя чувствуешь? ЗаЩем тебе эти специалисты? Что ТАКОГО они в тебе найдут и скажут,чтобы ты рисковала своим ребенком?.. Тебе не о них,мне кацца, думать надо,не о том,что врач скажет,а о ребенке,о его безопасности...А для него безопасней,чтобы ты дома эти дни посидела...
а я вот тоже опять до врача не дойду. не понос так золотуха как г-рится чувствую опять оне звонить будут _ahtung_ успокаиваю себя тем что вроде все нормально и самочувствие и УЗИ
может позвонить в консультацию можно и сказать чтоб не ждали- типа сознательность проявить. На улице правда гололед, 3 раза падала седни, последний вобще неудачно- все болит, синяк во всё бедро
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Лисена писал(а):
может позвонить в консультацию можно и сказать чтоб не ждали- типа сознательность проявить. На улице правда гололед, 3 раза падала седни, последний вобще неудачно- все болит, синяк во всё бедро
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Alaya писал(а):
а я вот тоже опять до врача не дойду. не понос так золотуха как г-рится чувствую опять оне звонить будут _ahtung_ успокаиваю себя тем что вроде все нормально и самочувствие и УЗИ
да ладно... я из спецов только стоматолога прошла и ЭКГ сделала...