Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Ruzana писал(а):
Девочки, я к вам опять с просьбой! Завтра на съемки для журнала нужны детишки, которые любят фотографироваться. Прям очень нужен мальчик ростом 134-158 и девочка ростом примерно 122 см. Еще можно малышек (мальчика и девочку) около 9-12 мес. Выручайте, пожалуйста! С меня, как всегда, фотографии после фотосессии и ваше дитятко в журнале.
Артём нужен?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ruzana писал(а):
Девочки, я к вам опять с просьбой! Завтра на съемки для журнала нужны детишки, которые любят фотографироваться. Прям очень нужен мальчик ростом 134-158 и девочка ростом примерно 122 см. Еще можно малышек (мальчика и девочку) около 9-12 мес. Выручайте, пожалуйста! С меня, как всегда, фотографии после фотосессии и ваше дитятко в журнале.
Эх, мы уже большие.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ellka писал(а):
А мой скорее всего на следующей неделе приедет, в пятницу 2,5 месяца не виделись
Так, я начинаю собирать уже сопли в кулак А я уже не помню когда видела мужа. Сказал,постарается приехать через две недели, ну мы просто решили потерпеть осталось чуть чуть,а там уже будем вместе
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ыыы... парень девушку уговаривает... давай! Она грит - не, "опосля свадьбы", он грит - ну давай - на сантиметр только! Я его держать буду! Уговорил вопчем.. ну-у.. и не удержал конечно.. Она плачет. Онн уговаривает - ну не плачь! Я на тебе женюсь! В деревню уедем. родители дом постоят, корову держать будем... ДААА!!!! ты хрен то не удержал, а тут - корова!! ААА!!!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка