Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Аленушка!!! мы с тобой! скорее отойти тебя от этой жуткой истории. та тетка попала. столько людей искренне и до глубины души возмущены ее поведением.. луч поноса не луч поноса.. но все это возмущение ее настигнет и она поплатится за свою дикость и неадекват
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Еще раз спасибо
перечитала вчерашние комменты
Про самооборону все хорошо написали, НО. Если ты не отработал приемы до автоматизма, если ты ни разу не отражал нападение или не был нападавшим, если ты не готов к нападению в силу обыденности ситуации... Любые советы - ерунда, имхо. Ни книжки, ни видеосоветы без многократной отработки не помогут однозначно. В моей ситуации мало того, что у меня не было времени вспомнить хоть один из приемов, хоть мне сто лет назад муж что-то там показывал)))) Я просто психологически была не готова бить. Если бы на кого-то из близких напали (не дайБ_г, конечно), я б смогла как-то отреагировать (был прецедент на заре туманной юности - драка в общаге ))), но в данном случае - могла только пыталься отталкивать ее, попытаться сесть в машину, но дверь закрыть не успела - сил у нее немеряно реально она с такой силой рванула ее, причем учитывая, что там места мало было между машинами - вообще супер это у нее получилось. потом она, видимо, профи в дамских боях (уроженка улицы Черниковской, если это кому-то что-то говорит))), начала хватать за волосы, а они у меня длинные, что тоже ей на руку...
А Настя реально очень худенькая и маленькая, я ей крикнула : "вызывай милицию", то мы не знали, что сейчас 112 надо набирать а потом сразу папе стала свонить... Даже не представляю, КАК она смогла бы мне помочь, кому кричать, если там народу в машинах куча была, а как снимать видео, когда твою мать лупасят, я не представляю вообще
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Аленка, поправляйся! и от стресса тоже вам с Настей оправится..
про изнасилование.. анекдот был, на женщину напали, она закричала. насильник сбег.. та даже удивилась, а кто-то типа подружки, случайно увидевший это издалека, говорит - А ты слышала, ЧТО ты кричала? ты "ура" кричала..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Изюмка писал(а):
Аленка, поправляйся! и от стресса тоже вам с Настей оправится..
про изнасилование.. анекдот был, на женщину напали, она закричала. насильник сбег.. та даже удивилась, а кто-то типа подружки, случайно увидевший это издалека, говорит - А ты слышала, ЧТО ты кричала? ты "ура" кричала..
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Алена, поправляйся! Я вообще частенько равнодушию окружающих людей удивляюсь. Помню как-то по молодости на Горсовете гуляла с подругой стал пьяный мужик приставать, кофту из рук вырывать и т.п. Кругом полно народу и никто как будто не видит. А некоторые трое парней на скамейке меньше чем в 100 м наоборот сидят и смотрят чем это все кончится в наглую. Помогло только то что он был реально пьяный сильно, оттолкнули его и убежали.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
А! И про биту в багажнике...
Ну вожу, к примеру, я в багажнике ее (в чехле и с мячиком))) Как в вышеописанной ситуации ею воспользоваться? Попросить нападающего дать мне время открыть багажник и достать биту? Или дочку попросить ее достать и стукнуть тетеньку по темечку?
И вообще - это уже однозначно превышение пределов. А если против оружия, то бита не поможет, увы(((
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Чувствую себя идиоткой, которая позволила себе оказаться в такой унизительной ситуации. (за сорок лет ни родители ни муж ни разу меня пальцем не тронули, а тут какая-то истеричка покалечила и изваляла в грязи на глазах у дочки).