Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ну ничего ты мать в воспитании детей не понимаешь!!! иж..городская.... майонез детям не дает, и кетчуп наверно...и манной кашей с 2 недель наверно не кормила! _ahtung_
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
ну ничего ты мать в воспитании детей не понимаешь!!! иж..городская.... майонез детям не дает, и кетчуп наверно...и манной кашей с 2 недель наверно не кормила! _ahtung_
какая манка? Картошечки им, хлебушко, и пущай питаюцца Света, а вам надеятся на хорошее! все будет замечательно!!! _sneg_ ну а на всякий пожарный наверное можно какие-нибудь иммуномодуляторы детишкам дать типа интерферона...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
bluma писал(а):
Макароны по флотски у нас были. Так она сынулю своего спрашивает- тебе майонез положить тоесть она хотела своему ребенку в тарелку с макаронами майонез налить. Какая ряба оливковая может быть, ему 5 лет будет летом. Сама предлагает.
не рубишь ты, мать, фишку... в гостях, особливо дальних, чего главное? пральна! сожрать побольше на халяву и впрок! заложить, так сказать, стратегический запас родины! 2 тарелки макарон ребенок не съест, значит хоть майонезиком приправить... а желудок что? желудок один фиг болеть будет, так лучше о майонезу, чем от недоеданию
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Подружка писал(а):
ну ничего ты мать в воспитании детей не понимаешь!!! иж..городская.... майонез детям не дает, и кетчуп наверно...и манной кашей с 2 недель наверно не кормила!
Они у меня даже не знают вкус майонеза он стоит на столе, когда мы кушаем, но они точно знают, что это еда для взрослых, а сметанка для них можно с хлебушком. манку мы правда вообще почти не кушаем.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Rostislava писал(а):
не рубишь ты, мать, фишку... в гостях, особливо дальних, чего главное? пральна! сожрать побольше на халяву и впрок! заложить, так сказать, стратегический запас родины! 2 тарелки макарон ребенок не съест, значит хоть майонезиком приправить... а желудок что? желудок один фиг болеть будет, так лучше о майонезу, чем от недоеданию
Он у нее ролтон сухой с удовольствием трескает. ну шож говорить, когда майонез сама предлагает, ладно бы он просил, плакал, нет ведь
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Подружка писал(а):
балованные какие!!! ох-ох... и отдельно детей кормите.... не по людски..не по деревенски...
ЗЫ: да не поймут они никогда ни правил хорошего тона, чтоб больным к детям не ездить, ни про питание не объяснишь
Я сто раз уже пыталась ей объяснить про питание детское, бесполезно. Так и ест ролтон, а каши вообще не ест. Когда у нас раньше бывали я естественно кашу на завтрак варю, а он не ест, так и ходит голодный, потом просит мать ему колбасу отрезать и она ведь отрезает, шож он голодный ходит будет что-ли. А заставить.....
у меня свекровь все удивляется-у знакомых внучка ест в 3 года все подряд-в детстве ей вообще бабка 80 лет жевала и кормила с полу может подобрать и съесть, конфеты, колбасу-рыбу-немеряно ест, а у вас говорит и диета и за питанием следите и все равно болеет -ну как типа так?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Подружка писал(а):
у меня свекровь все удивляется-у знакомых внучка ест в 3 года все подряд-в детстве ей вообще бабка 80 лет жевала и кормила с полу может подобрать и съесть, конфеты, колбасу-рыбу-немеряно ест, а у вас говорит и диета и за питанием следите и все равно болеет -ну как типа так?
вот пойдет в школу тогда можно будет оценить.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
А мои тож ролтон любят... правда тут мы не покупаем, а вот ездили в гости в деревню, так мои дети там у них, все запасы его схамали, прямо сухим, мли-и-ин. Ничё, вроде, покакали покруче - и всё... Там угощают же салом, бараниной, огурцами ядрёными...они ж не едят это...так хоть ролтон...
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Я сегодня с такой погодой с ума сойду.... В садик не поедем, себе дороже. Дороги все не чищены, с дочкой в школу по сугробам шли. И ветер сильный... Ну, что за март такой((
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Господи. Ну я наверно сумасшедшая. Но я с bluma совершенно не согласна. Если деть не ест кашу заставить, а зачем? И это в 5 лет то?! А колбаса конечно это страшный враг и майонез тоже. Я еще понимаю если каждый день только и есть колбасу с майонезом и больше ничего, тогда конечно против. Но чтобы иногда давать я тут зла не вижу. Моим почти 3, майонез конечно почти не едят, ну может если салат просят то даю и с майонезом редко. А колбасу иногда даю.
в поликлинику ходили на санках -не хотела машину брать -но блин обстоятельства- придется идти и откапывать, так не хочу за руль да и лопаты нет не думала что весной так нужна будет