Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Евгения писал(а):
да там кусочек ковролина, оставшийся от зала, постелили чтоб страшненький пол съёмной квартиры закрыть...тьфу-тьфу, надеюсь,что в ближайший месяц он отправится на свалку, а мы в новую квартиру /тихо,только, я как будто тут ничо не болтала, а то меня муж обвиняет,что я как только с кем-нить поделюсь новостями о покупке,так у нас сделка срывается(((/!!!!!!
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Чайное дерево я тоже юзаю, но это когда уже конкретные прыщи, а не просто покраснение. Тока учитывайте, что сушит оно хорошо.
Перевела-таки я через оператора, причем без данных счета, тока номер карты. Спросила, что за епрст с банкоматом, ничего вразумительного мне ответить не смогли
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
snega писал(а):
Евгения,дык ктож ковролин на кухню стелит, да еще и светлый, да еще и с ребенком в доме))))) PS прикольнючие смайлики тута)
Я стелю. Замечательный бежевый натуральный ковролин выдержал двоих детей Правда конечно остались пятна- по ним можно читать историю проказливых мальчишек. Ну вот мелкий подрастет еще чуток, и года через 3 точно можно будет выкидывать. А лет через 5 можно будет делать ремонт всей квартиры. Вчреа мелкий ободрал обои у приюта последней надежды- "квартира с ремонтом"- кухни. Теперь глаз положить не на что-( Везде драные обои Причем он же не дерет маленькие кусочки, но основательно дыры продирает метровые
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Евгения писал(а):
да там кусочек ковролина, оставшийся от зала, постелили чтоб страшненький пол съёмной квартиры закрыть...тьфу-тьфу, надеюсь,что в ближайший месяц он отправится на свалку, а мы в новую квартиру /тихо,только, я как будто тут ничо не болтала, а то меня муж обвиняет,что я как только с кем-нить поделюсь новостями о покупке,так у нас сделка срывается(((/!!!!!!
Жень. лучше не говори никому про квартиру пока точно не получится. у меня было точно также. как проболтаюсь все сворачивается:( Но теперь то можно:)) аааа мы всетаки расширились и вам желаю как можно скорее решить вопрос
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Девочки, я сегодня по такой погода, умудрилась подскользнуться и копчиком прям сильно ударилась, сидеть даже больно вечером даже ребенка больно поднимать было, ну как так могло случится, а? я всегда осторожно стараюсь, что завтра будет то? еще у меня деть начал при кормлении сильно выгибаться, прям мостик хочет сделать, вот что с ней делать? мы ни чего понять не можем, я нервничать начинаю, а тут еще копчик, ну что за фигня сижу аж плакать хочется... весна...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Мия писал(а):
Жень. лучше не говори никому про квартиру пока точно не получится. у меня было точно также. как проболтаюсь все сворачивается:( Но теперь то можно:)) аааа мы всетаки расширились и вам желаю как можно скорее решить вопрос
ой, я за вас рада!!!!! поздравляю а свой рот, НА ЗАМОК !!!!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
муж сломал супер-машинкууууууууу всего 2 дня покаталиииииись ему завидно стало, говорит дай и я попробую, взгромоздился, и на 2 круге его занесло, и стойка колеса сломалаааааааась!
все все плакали (кроме мужа) где взять запчасть?????
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Евгения писал(а):
пока писАла предудыщий пост, ре на кухню утопал...слышу бумс-брям-звон бьющегося стекла(((((салатница с винегретом на полу,светлому ковролину конец, салатница вдребезги....ущла убирать
так ещё может отчистится,не переживай,у меня сестра от винегрета чем то эмвееским кажется чистила.
удачи
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
koala писал(а):
муж сломал супер-машинкууууууууу всего 2 дня покаталиииииись ему завидно стало, говорит дай и я попробую, взгромоздился, и на 2 круге его занесло, и стойка колеса сломалаааааааась!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
koala писал(а):
не плакай, стойки можно заказать в автосервисах) Какая машинка?)
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
koala писал(а):
Анна принимает фото сломанных деталей и договаривается с поставщиком об их замене, посмотрите тему (сами знаете где) там ее электронный адрес есть
У нас аналогичная история!
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл