Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Натали001 писал(а):
вот оно оказывается, скока тут бухариков
чет у меня совсем не предновогоднее настроение. ни капли(((. в прошлом году помню коржи для торта пекла, холодец варила в это время. готовилась, подарки покупала. в этом году ноль. готовить неохота. ничего не хочу делать. ребенку только купила подарки и все.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
тоже никакого настроения нет.... этот НГ вообще у меня ужас-ужас..... обычно всегда всей нашей большой семьей собираемся, но не в этот раз... даже грустно....эх
пойду хряпну
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Ната писал(а):
тоже никакого настроения нет.... этот НГ вообще у меня ужас-ужас..... обычно всегда всей нашей большой семьей собираемся, но не в этот раз... даже грустно....эх
пойду хряпну
та же хрень, никакого настроения(( елка на балконе вся уже снегом завалена, дома срач... дети на ушах, мои нервы - ппц.. мужа дома неделю нет... нам в ворчалку перебираться пора..
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
мы даже не знаем где будем встречать. по ходу дома. без гостей. только сами. я думала у меня одной так. оказывается есть еще _friends_. а мужу бир-бар. он отгулял свои все корпоративы, ему охота в тишине и спокойствии НГ встретить
Только что закончила упаковку подарков, уффф, устала писать. Приготовила самым близким коллегам: ручки Паркер, написала шутливую грамоту от организации, завтра поеду в матрицу куплю шампанского и подарю им. Надеюсь, понравится мой подарок
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а мы уедем к моим родителям, свекровь все же надумала ехать с нами, еще мои бабуля с дедулей будут) но самое главное, на 4 этажа ниже - примерно такая же ситуация) а это - две мои подруги, с мужьями и детьми (ну и их родители, естественно). и обе стороны понимают, что после нг сразу же мы разделимся)) молодежь в одну квартиру забурится, родители в другую))) красота))