Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Jardo писал(а):
Ну... когда меня спрашивают как я отношусь к тому, что люди и там и там. Наверное это их право. Может в итоге они сделают выбор в пользу какого-то одного, может будут и здесь и там. Гораздо больше ещё во времена смуты позабавили люди сделавшие вид, что ничего не происходит.
ну, от нескольких человек слышала, что "не захотели лезть в это болото", и "и че они (мы то есть) так отреагировали резко?" А насчет перебежчиков - ведь тема перекличка означает (ИМХО), что ты поселился здесь, а не просто зашел-увидел-вышел. НО, естественно, никакого принуждения и ультиматума "или мы, или они".
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
хм. может это и в мой огород?! отпишусь. я бываю и там и тут. пишу иногда и там. как-то не думала, что это можно воспринять как измену Родине :-\ я наверное тоже сделала вид, что ничего не произошло. честно говоря я даже внимания не сразу обратила, что происходит. так, краем глаза может что-то зацепляла, но даже в темы долго не заходила. потом уже все слишком далеко зашло и правы были и те и другие и неправы тоже. но остановиться никто не мог. мне больше близка позиция Юляши и Нубикон, честно говоря. Думаю эта точка зрения не та, что совпадает с большинством, но уж как есть. мне тут хорошо пока. чо будет дальше будет видно.
Последний раз редактировалось Alaya 12 мар 2010, 03:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
я вчера себя просто заставила зайти туда и проверить спшки ващеее не тянет даже,сама удивляюсь а я как бы планировала там принимать участие в сп,пока не будет другой альтернативы. но теперь что-то сомневаюсь.как отслеживать с таким нежеланием туда ходить
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Девочки. давайте уже перестанем говорить об этом , я вот по жизни почему-то никогда не могу держать нейтралитет , всегда однозначно либо "ЗА" либо "ПРОТИВ", поэтому я здесь . Те кто может общаться и там и там пусть общается, он ведь никому не мешает, а мы свой выбор сделали. Правда я туда СП свои незаконченные проверять ещё хожу
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
а я как раз хотела спросить, с тех пор ка коткрылся НАШ сайт я провожу времся только здесь, не заглядывая ни на ИМ, ни на УМ:) хорошо, что я не одна такая патриотичная оказалась:)