Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ruzana писал(а):
А у меня сегодня идеальный женский день!
Лешку вчера на дачу увезли до воскресенья, дома чистота, тишина. Должна была сегодня на работу идти, два дела сделать, а их вместо меня сделали И никуда не надо. С мужем погуляли. А сейчас вот девчонки ко мне придт, девичник у нас будет
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Блин, что-то у меня кризис какой-то. ДР совсем на носу, муж спрашивает что подарить, а я не знаю. Прям вот не знаю, что бы меня порадовало. И вообще нет увлечения никакого у меня в последнее время. Зимой вязала, весной цветы выращивала. уже цветут. Больше ничего не цепляет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
КатошечкА писал(а):
девочки, а кто какие сидушки на унитах деткам покупает? вот у нас есть одна, ктр под взрослую кладется, но чтот она неудобная, вот бы такую что поверх бы ложить можно было бы
была у нас такая, которая поверх, тоже жутко неудобная... (уползает она)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
КатошечкА писал(а):
девочки, а кто какие сидушки на унитах деткам покупает? :-\ вот у нас есть одна, ктр под взрослую кладется, но чтот она неудобная, вот бы такую что поверх бы ложить можно было бы
в кастораме брали мягкую сидушку детскую, которая сверху на любую взрослую сидушку ставится. дочке нравится: и мягкая и не холодная, и не уползает вроде
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
КатошечкА писал(а):
вот бы такое, может кто видел в продаже? вот картинка:
Такие двойные сидения бывают в магазинах сантехники и в таких отделах на рынках (Радуга, например). Несколько раз видела. Только сейчас не вспомню где именно.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Взрослый сын и маленькая дочка.
8 917 41 14 пять 24
Последний раз редактировалось Rostislava 19 июн 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Sliva писал(а):
такая, но без ручек
ну вот и такая у нас есть, не нравится она мне! неудобная! да и не хочу чтобы ребенок ложил её снимал, т.к. в туалет идет и не зовет с собой, чтобы мама помогла! а ведь может и неправильно положить хочу типа такого:
Да не за что, может ещё наврала, т.к. точно не помню где видела, но что видела, это точно и при чём не раз, т.к. недавно унитаз меняли и были весьма озбачены всяческими сидушками
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
♥AdЖани ♥ писал(а):
Да не за что, может ещё наврала, т.к. точно не помню где видела, но что видела, это точно и при чём не раз, т.к. недавно унитаз меняли и были весьма озбачены всяческими сидушками
если видели значит есть, просто я сама чет не додумалась до радуги и тому подобных магазинов доехать