Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
отходняк у меня после начала трудовой деятельности (1 раз на работу на полдня сегодня съездила ), как неохотаааа.... хотя мне еще в сентябре выходить только, сейчас задачку подкинули, да еще такую что несколько дней кругами ходила вокруг нее) Всех спать уложила, посижу с вами 5 минут, чаек глотну _nyamka_, посудкама помою и _titki_
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Фисташка писал(а):
Статистика. Как зовут вас? - есть Как зовут сына? -есть Как зовут дочу? - есть Как зовут мужа? - нетууу, не порядок
так я и говорю, невозможно сравнить какие мужские имена были популярны раньше и какие сейчас, что изменилось, просто голосуем как зовут сыновей и все...
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
отходняк у меня после начала трудовой деятельности (1 раз на работу на полдня сегодня съездила ), как неохотаааа.... хотя мне еще в сентябре выходить только, сейчас задачку подкинули, да еще такую что несколько дней кругами ходила вокруг нее) Всех спать уложила, посижу с вами 5 минут, чаек глотну _nyamka_, посудкама помою и _titki_
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ну что за блинский блин а? первый день без мужа - муж на рыбалке (приедет нескоро), дети просушили за вечер мозг, утром в школу рано вставать, не могла уложить Ромку аж до 23.30, я комп выключила в 23 часа.... Уснула с трудом (не могу спать без мужа), думала проснусь как обычно в 5 утра, когда без него сплю, так нет, Рома разревелся ни с того ни сего.... а я теперь что должна делать? сижу и совершенно тупо злюсь на мужа! а ещё я есть хочу!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
да уж, я тоже своего только в первом часу уложила. Совсем режим с этой болезнью сбился.
А сама съела вчера какую-то дрянь и сегодня получила расстройство стула и живот весь в красных пятнышках %). Скорее всего это были дубовые помидоры из Матрицы. Посмотрела еще вечером по 1-му каналу "Среду обитания" про то, сколько химии, часто очень опасной, употребляют, выращивая овощи, и уверилась в своем выводе.
хоть блин в деревню едь, на натуральное хоз-во переходить
Annette писал(а):
да уж, я тоже своего только в первом часу уложила. Совсем режим с этой болезнью сбился.
а что вы опять болеете? или не опять? ужасно тяжело без мужа оказывается:( а если бы без няни:( блинский, я ж поняла, что я до этого как сыр в масле каталась! нет, ну неделю я потерплю, но если бы ТАК каждый день, я бы не знаю что делала....
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
мы все еще болеем. Уже вторая неделя пошла. Сначала ОРВИ было у нас обоих, потом у Ильи на фоне ослабленного вирусом иммунитете герпес активизировался, и получился стоматит с новым витком адской темпы, а у меня все перешло в предгайморитное состояние. У меня вроде уже лучше было гораздо, а сегодня опять нос заложен. Что за фигня? Может просто пересушила и надорвала нос постоянными сильными сморканиями (у наших ЛОРов аппарат сломался, чтоб носы промывать), то ли ухудшение? а может аллергия на эти самые помидоры?
Annette писал(а):
мы все еще болеем. Уже вторая неделя пошла. Сначала ОРВИ было у нас обоих, потом у Ильи на фоне ослабленного вирусом иммунитете герпес активизировался, и получился стоматит с новым витком адской темпы, а у меня все перешло в предгайморитное состояние. У меня вроде уже лучше было гораздо, а сегодня опять нос заложен. Что за фигня? Может просто пересушила и надорвала нос постоянными сильными сморканиями (у наших ЛОРов аппарат сломался, чтоб носы промывать), то ли ухудшение? а может аллергия на эти самые помидоры?
ну вообще даете вы! интересно, часто читаю, что не только дети, но и взрослые частоболеют ОРВИ и прочими "простудами" - сразу начинаю верить в закалки, я совсем совсем не простужаюсь - тем не менее без шапки даже зимой (ну конечно из машины в дом), бассейн и недосушенная голова, из бани босиком по снегу походить.... мальчишки у меня совсем не закаленные, однако с октября прошлого года дали маме отдохнуть и ни разу врача не вызывать. Может подросли? Год, когда родился Ромка - был ад - врач у на спросто жила:( Болели по кругу по 3 раза подряд, потом перерыв небольшой и снова... Ребенок вроде спит, если я лягу, он сразу же подорвется с криком или не заметит?:)