Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Элис писал(а):
даже в вашем доме?? я в шоке.. я понимаю из двухэтажек черниковских мусор с окон летит, но у вас же новый дом , приличные жильцы
Zena писал(а):
В нашем доме очень много живет подобных сволочей. Не просто мелкий единичный мусор и бычки бросают с окон и балконов, а сразу весь пакет с мусором. Под нашими окнами детки из частного сада часто гуляют или проходят. Воспитатели уже даже на подъездные двери клеили объявления с просьбой прекратить это. Наша УК стращала штрафами. Ладно бы только молодежь - студенты строит. колледжа, снимающие квартиры, ленилась отнести мусор в контейнер, так ведь нет, даже седовласую тетку засняли с уликами на фото и вывесили в подъездах. И все равно ничего не меняется. Пострянно пакеты мусора под окнами вокруг дома. Слов у меня нет, хочется собственноручно поймать такого и надеть ему этот пакет на голову.
Гг, если у людей есть деньги на квартиру в новом доме, это еще не значит, что они приличные люди
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
утром прозвони, за день наладят
мне как то повезло. одному повозила-завтра, второму-завтра. а третий оказался рядом и пришел через 15 мин. еще и скидку сделал)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
mama2008 писал(а):
утром прозвони, за день наладят
мне как то повезло. одному повозила-завтра, второму-завтра. а третий оказался рядом и пришел через 15 мин. еще и скидку сделал)
спасибо за совет, а то я в одного уперлась, так и ждала бы его...
вызвала мастера, пришел, включил - работает, разобрал, все проверил, все в порядке я, правда, перед его приходом из фильтра 4 монеты вытащила... сказал, что из-за них могло быть
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Середина уже какое начало) сегодня вполне жарко было, вчера тоже, завтра не холодно) 20-25 на неделе тоже не мороз)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В футболках норм) купаться негде всё равно. По мне хорошее лето.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице