Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Стесняется народ) не понимает что када народу толпа там плюс минус пару детёв погоды не делают))) а иногда особенно с непривычки когда устал и нет сил передышка бывает оченна актуальна, хоть на часок.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Передышка это тема. Я сегодня 4 часа по плагете с подружкой ходила, перемерила кучу всего всего и прям ожила. Домой вернулась добрая ласковпя мама. А то ходила цербером на всех.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Broccoli писал(а):
Стесняется народ) не понимает что када народу толпа там плюс минус пару детёв погоды не делают))) а иногда особенно с непривычки когда устал и нет сил передышка бывает оченна актуальна, хоть на часок.
Да)) мы до сих пор с улыбкой вспоминаем, что на пляже к нам мамки с мелкими подходили и грли, смотри здесь дети собрались. )) А на даче племяши у нас собираются (их тоже четверо, живут на соседней улице), а потом толпой с моими на великах выкатываются. Соседка грт, что в нашей толпе своих найти не может)). Соседские дети тоже бдят у окна, когда же наша толпа выкатит))
А что с дождем не так?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Я седни вышла со служебной машины, дорогу перешла и как ливанет! Прыгнула под дерево, дождь все сильней, рядом парень тоже под деревом) стою, чую туфли заливает, ручей уже потек, отодвинулась, с парнем переговариваемся, что дерево уже, похоже, не спасает) и пошли) парень говорит, я прям детство вспомнил, дошла до козырька, стояла дождь пережидала)) мокрая)))) но тепло же, не страшно. Счас как красиво лило, из дома хорошо смотреть)
Мы пока несколько раз гуляли раз надцать "попадали" но дождик приятный такой, без ветра и теплый. Хоть дышать легко стало.
Зонтика у меня тоже не было, дочка сначала свой поломала купол фултоновский, а потом мой в маршрутке забыла, тоже Фултон) в отпуске купила два зонтика самсонитовских) такого огромного купола как у моего зонтика я не встречала)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
села в айпад поиграть, поджав коленки и на левый локоть облокотившись, в результате что-то там в шее защемило, больно и голову налево повернуть не могу вольтарен не помогает, массаж не помогает, нурофен вроде облегчил чуток, но все равно это дурацкое ощущение, что что-то в шее мешает