Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
evelin писал(а):
Я не смотрела, но предположу: куриц пичкают антибиотиками, ускорителями роста, мясокостной мукой=переработанными трупами животных, обрабатывают хлором, консервантами. Что еще забыла?
как представила ещё не могу разделывать мясо последнее время, тоже накатывает. Хотела без мяса пожить, но вот статью в Аиф прочиталао пользе мяса и печени для поднятия гемоглобина... особенно полезно женщинам!
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Lampa писал(а):
ещё не могу разделывать мясо последнее время, тоже накатывает.
я с детства не могла до сырого мяса дотронуться, а беременную как-то меня спросили, как я к запаху сырого мяса отношусь...до сих пор от запаха накатывает из-за этого готовить мясное ничего не могу, интересно, это лечится?
_________________ ЧУДО - ДЕЛО РУКОТВОРНОЕ
Последний раз редактировалось маняша (Легко!!!) 23 сен 2010, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Alaya писал(а):
а я сейчас курицу не ем ))) впрочем как и мясо и рыбу еще в прошлый раз когда видела подобную передачу думала что это не спроста меня от ентого воротит
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
костной мукой и в частных домах куриц кормят... и антибиотики животным колят, и ещё всекие прививки делают некоторым, а если допустим маленький кто-нить умирать начинает - если вовремя заметят накачиваю антибиотиками, думаете потом ему черный крест на башке ставят и не едят?
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
а мне чвера сынок на глаз шайбу уронил и смех и грех ка кговорится. муж долго смеялся на тему что ребенок хокеистом будет с 1 раза попал хожу теперча с синяком . ладно не разроссся
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
сижу тут, читаю чего понаписали и вдруг слышу звуки непонятные. выхожу на кухню, смотрю, у мну деть как киска или собачка с полу водичку пьет. во все кружки заглянула - ниче не вылил. пописил, оказывается и облизывает с пола. бе
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Не смотрю я эти передачи. Чё есть-то тогда? Молоко нельзя, мясо, птицу, рыбу- нельзя, сладости тоже химия. Шампуни, мыло, порошки, ср-ва для мытья посуды вообще молчу. Короче вывод один - зубы на полку и ползи на кладбуще . Другого-то то нам не предлагают и бороться с этим мы самостоятельно тоже не в силах, не в нашей это компетенции. И вообще моё личное мнение, очень много преувеличивают, просто надо быть внимательнее и не покупать и тем более не готовить если продукт выглядит подозрительно.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
юлька-пулька писал(а):
Я эту версию пару месяцев назад на башинформе читала.
Мне казалось что это просто слухи, а сейчас уже думаю что нет.Рекламы никакой не видно, если бы открывались, как обещали точно бы на всех углах трубили об этом
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Таксочка писал(а):
Не смотрю я эти передачи. Чё есть-то тогда? Молоко нельзя, мясо, птицу, рыбу- нельзя, сладости тоже химия. Шампуни, мыло, порошки, ср-ва для мытья посуды вообще молчу. Короче вывод один - зубы на полку и ползи на кладбуще . Другого-то то нам не предлагают и бороться с этим мы самостоятельно тоже не в силах, не в нашей это компетенции. И вообще моё личное мнение, очень много преувеличивают, просто надо быть внимательнее и не покупать и тем более не готовить если продукт выглядит подозрительно.
не, там не говорили, шо нельзя... там говорили как мухлюют и как выбирать и что если куру не у бабки деревенской покупаешь или не лично с фермы берешь - на ней должна быть этикетка или бумага у продавца и ее внимательно нужно читать. если в составе что-то кроме самой куры (особенно если написано что в ней бульон) или вместо слово курица написано полуфабрикат -это
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вчера с подругами стояли ждали автобус и наблюдали такую картину. Горит красный цвет,женщина метется через дорогу. перебежала(и как ее не сбили? ) и стала стоять ждать автобус. Вот пытаюсь понять,а что эти пять секунд постоять и спокойно перейти дорогу нельзя было? А когда мама с ребенком делает тоже самое,вот так хочется ей Ну ты что опоздаешь если минуту подождешь зеленый. Куда люди спешат?
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Златовласка писал(а):
Вчера с подругами стояли ждали автобус и наблюдали такую картину. Горит красный цвет,женщина метется через дорогу. перебежала(и как ее не сбили? ) и стала стоять ждать автобус. Вот пытаюсь понять,а что эти пять секунд постоять и спокойно перейти дорогу нельзя было? А когда мама с ребенком делает тоже самое,вот так хочется ей Ну ты что опоздаешь если минуту подождешь зеленый. Куда люди спешат?
ага, а потом водитель во все виноват, сбил,ирод проклятый. Ну ладно водитель ирод, свою-то жизнь не жалко? Всегда этот вопрос интересовал
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)