Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Никому на домашний не звонят на счет домашнего изучения Библии. Мне както позвонили, я сказала мне некогда и трубку положила, ну действительно так было мы уже с детьми одетые в дверях столи на прогулку выходить. Сейчас еще позвонили. Ну я и поговорила, послушала, так как было время у меня, дети спали. Девушка просто рассказала, что говорится в Библии о семейном счастье. Мне интересно было, так как библию я сама не читала.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Lidi@ писал(а):
Никому на домашний не звонят на счет домашнего изучения Библии. Мне както позвонили, я сказала мне некогда и трубку положила, ну действительно так было мы уже с детьми одетые в дверях столи на прогулку выходить. Сейчас еще позвонили. Ну я и поговорила, послушала, так как было время у меня, дети спали. Девушка просто рассказала, что говорится в Библии о семейном счастье. Мне интересно было, так как библию я сама не читала.
очередная секта. Лучше купить библию(щас оч много разных изданий) и почитать.
вчера был прямой эфир с межконфесс. представителем по делам религии, задавали как раз вопрос про свидетелей Иеговых (?), сектанты какие то навязываются везде, ИМХО хотите изучать, лучше наверное в учреждение самим прийти ( храм. собор) и там по рекомендации уже начать, а так большая вероятность голову морочить будут такие вот "прилипалы"
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Alviris писал(а):
А куда деваться? Мне вот ребенка из сада забирать надо...
Тогда приклей,как пойдешь,на подошву сапог полоску лейкопластыря...Меньше скользить будешь... И ходи - ОЧЕНЬ медленно и осторожно,на улице просто ЛЕД кругом... Мы с мелкой в п-ку ходили на прививку,я шла,держась за коляску...Иначе бы не дошла без падений(((
Sarra писал(а):
вчера был прямой эфир с межконфесс. представителем по делам религии, задавали как раз вопрос про свидетелей Иеговых (?), сектанты какие то навязываются везде, ИМХО хотите изучать, лучше наверное в учреждение самим прийти ( храм. собор) и там по рекомендации уже начать, а так большая вероятность голову морочить будут такие вот "прилипалы"
еще на ост мвд постоянно вижу 2 девочек- сестры милосердия, ходят, заглядывают в глаза прохожим.
к сожалению такие секты дают очень искаженную "правду" о религии.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Lidi@ писал(а):
Пошли их подальше...Счас звонят,потом домой придут - лучче сразу отшить...
очередная секта. Лучше купить библию(щас оч много разных изданий) и почитать.
нам не звонят, но периодически по подъезду ходят всякие личности и начинаю читать выдержи из Библии. У меня тется в свидетелях Иеговы была, еще когда мы мелкие были, все папе моему говорила, не учи детей, не делай ремонт, будет конец света, надо все в церковь (точнее в их секту) относить, а конца света все так и нет...
Фасолька писал(а):
нам не звонят, но периодически по подъезду ходят всякие личности и начинаю читать выдержи из Библии. У меня тется в свидетелях Иеговы была, еще когда мы мелкие были, все папе моему говорила, не учи детей, не делай ремонт, будет конец света, надо все в церковь (точнее в их секту) относить, а конца света все так и нет...
Иеговы- давно уже объявлены сектой, причем опасной, по всей России.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Золотая Рыбка писал(а):
Пошли их подальше...Счас звонят,потом домой придут - лучче сразу отшить...
ой, ну до этого дело не дойдет. Мы когда в школе учились, у одноклассника тетка не замужняя вернулась с севера и всю их семью вовлекла в это. ООни потом по домам ходили, агитировали. И до сих пор так живут, верят в это.
Иеговы- давно уже объявлены сектой, причем опасной, по всей России.
мне только мармоны нравились- и то давно
Ага, только эти, которые ходят, книжечки-брошюрки от свидетелей вроде суют. А мармоны судя по фильмам и книжкам те еще ревнители веры, различные передачи были, что их много во власти.