Мой отзвонилася, что отпустил своих сотрудников домой и сам поехал потихоньку домой работать (благо, что теперь работа позволяет это сделать). А я поеду ночевать к свекрови - сынулька там, муж не рискнул за сыном ехать в такой гололед.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
муж щас ссобщил что на салаватке 40 машин столкнулись из-за гололеда...
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
rusAlka писал(а):
Лия,я сообщила на предыдущей стр.
а я на предыдущ даж не лазила....с муженком поговорила, наказание на машине не ездить получила
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Я уже сегодня упала с ребенком на руках, ладно хоть удержала ее от столкновения головой со льдом. На моих глазах 2 аварии случились - автобус так просто-напросто вкатился в другой автобус, не смог затормозить. На машине лучше пока вообще не передвигаться. Я даже на автобусе не поехала домой, сижу в Черниковке.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Barbara писал(а):
Прочитала последние 2 страницы этой темы мужу вслух, он ушел пешком. Через 15минут вернулся за ключами от машины. Надеюсь нормально съездит.
а весь проспект, к примеру, просто стоит, говорят. Я села в маршрутку на Победе, доехала до Нефтяного, увидела 2 аварии, транспорт весь стоит наглушняк. Плюнула, вышла из маршрутки и пошла к свекрови.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
муж поехал за Дашей.. за полчаса добрался от горсовета до Строительной.. дети ждут в школе безуспешно...сказал. что на гимнастику не повезет, один фиг привезет к пяти часам..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Свекла писал(а):
а весь проспект, к примеру, просто стоит, говорят. Я села в маршрутку на Победе, доехала до Нефтяного, увидела 2 аварии, транспорт весь стоит наглушняк. Плюнула, вышла из маршрутки и пошла к свекрови.
Мой муж как раз едет с центра по проспекту в нефтяной :o
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Свекла писал(а):
Я уже сегодня упала с ребенком на руках, ладно хоть удержала ее от столкновения головой со льдом. На моих глазах 2 аварии случились - автобус так просто-напросто вкатился в другой автобус, не смог затормозить. На машине лучше пока вообще не передвигаться. Я даже на автобусе не поехала домой, сижу в Черниковке.
ужс, как же я седня домой из Черняги вечером поедуу..