Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Только что притопала до дому. Пипец, что на улице. Причем когда шла "туда", было еще терпимо, а обратно... За каких-то полчаса накапало, замерзло. Мы с дочей со снегокатом ехали. Весь снегокат заледенел, и у нас на одежде корка льда. Знала бы, что такая ...ня на улице, не вылезла бы....
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Мишевый Плюшка писал(а):
поражает одно - где у нас дорожные службы ? песок у них кончился?
песочек под корочкой льда. Дождик идет и сразу замерзает. Смотришь вроде асфальт, наступаешь, скользко присматриваешься оказывается лед, прозрачный, чистый такой как стекло. дождик прошел только вот недавно, не успели еще поверх посыпать песком
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
SimSim писал(а):
песочек под корочкой льда. Дождик идет и сразу замерзает. Смотришь вроде асфальт, наступаешь, скользко присматриваешься оказывается лед, прозрачный, чистый такой как стекло. дождик прошел только вот недавно, не успели еще поверх посыпать песком
у нас они никогда не успевают - ни снег чистить, ни песок посыпать
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
У меня брат с учебы вернулся. Полтора часа ехал с аграрного до иремели на автобусе. А мужу делать нечего, работа у него такая, вот и ездит. Причем сегодня он на машине свекра
aika писал(а):
Ужс Муж на обед собирается, предупредила, что аварий много, все-равно решил ехать, сижу, переживаю
Мой уже был. Уехал на работу опять. Нам сказал гулять только во дворе, где ментовка. На дорогу вообще не выходить, в сторону Иремеля тоже не переходить. Люди, говорит, как пингвины, ходят так же и падают так же
Ну а как еще скажешь. Работа такая, постоянно ездит по городу, вопросы всякие решает. Или все покупает. Начальство погодные условия как-то мало волнуют. гыыы. эт я в смысле - по работе все равно приходится ездить