Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Про запрет СП законодательно - жуткий бред. Пусть еще в Москву на распродажи запретят ездить, ага Я, кстати, когда в СП покупаю, всё без примерки беру.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
WildCat писал(а):
Про запрет СП законодательно - жуткий бред. Пусть еще в Москву на распродажи запретят ездить, ага Я, кстати, когда в СП покупаю, всё без примерки беру.
Я из всех СП кажется ток джинсы мерить ходила, потому что говорили, что разные размеры на разных моделях у них. А так действительно - если фирма ток с юр.лицами работает, то у многих оргов ИП есть. И кому какое дело где они потом вещи продают - в бутике или по соседям предлагают?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
mamaAni писал(а):
А так действительно - если фирма ток с юр.лицами работает, то у многих оргов ИП есть. И кому какое дело где они потом вещи продают - в бутике или по соседям предлагают?
вот-вот. и вообще вот это видимо только меня коробит - город получает налоги от торговли и типа поэтому надо торговлю поддерживать. А может лучше развивать и поддерживать производство? Нам как-то так всегда на экономике говорили...
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
WildCat писал(а):
вот-вот. и вообще вот это видимо только меня коробит - город получает налоги от торговли и типа поэтому надо торговлю поддерживать. А может лучше развивать и поддерживать производство? Нам как-то так всегда на экономике говорили...
нужно поддерживать того, кто сильнее...с экономической точки зрения:)...и, если розница проигрывает СП, значит ей нужно что-то менять...подозреваю, что лучше поменять цены:)
Кстати ИП-шники тоже налоги платят государству, а то что им не надо аренду платить и т.д., так это только плюс. Если на то пошло, так надо вообще и все интернет магазины тогда запретить .
была тема про рыбную миякинскую компанию- сегодня увидела отдел их на рынке дары природы, горбуша по 135, сайда по 105, селедка пресервы 350грамм стоят 50 руб.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Лисена писал(а):
была тема про рыбную миякинскую компанию- сегодня увидела отдел их на рынке дары природы, горбуша по 135, сайда по 105, селедка пресервы 350грамм стоят 50 руб.
а рынок дары природы - енто у нас где? :-[
зы. не взяла ничего на пробу?
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Взяла пресервы малееенькие 2 баночки по 180 грамм, пожадничала если честно, хотела одну свекрови, одну домой, но как то я полбанки там одна слопала, все оставили- в маленьких тонких баночках селедка мелкая совсем кусочки с полмизинчика. Так вкусная, нормальная, без уксуса. но выбора большого нет, прайс большой у него, должно быть поступление, но на вид очень свежее все. Продавец мне еще- вот грит капуста морская есть, вкусная, диетическая, полезная , Эк грю вы мне тонко про диету намекнули , он да что вы, имел в виду полезная)))
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Лисена писал(а):
Взяла пресервы малееенькие 2 баночки по 180 грамм, пожадничала если честно, хотела одну свекрови, одну домой, но как то я полбанки там одна слопала, все оставили- в маленьких тонких баночках селедка мелкая совсем кусочки с полмизинчика. Так вкусная, нормальная, без уксуса. но выбора большого нет, прайс большой у него, должно быть поступление, но на вид очень свежее все. Продавец мне еще- вот грит капуста морская есть, вкусная, диетическая, полезная , Эк грю вы мне тонко про диету намекнули , он да что вы, имел в виду полезная)))
Капуста классная!!! Я ее больше ем, чем рыбу. Бывает в майонезе и в масле, я в масле больше уважаю. За раз съедала сама. На работе девчонкам привозила, кто по 5 шт, кто по 10 сразу брал. Попробуйте, не пожалеете!