Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Alviris писал(а):
Спасибо, девочки. За эти четыре дня я реально как будто прожила месяц, не меньше. И как-то были уверены в успехе уже. И вот такой исход.
Не правильно вы решение на маму переложили. У меня и мама в очень тяжелом состоянии была, И папа после инфаркта и каранарного шунтирования сразу второй инфаркт перенес. У них такое отчаяние было от безысходности. Ей именно ваша потдержка нужна,слова понимания,помощь . То что вы сейчас решила -пусть сама мама решает не правильно, Скажите -мамочка,как ты можешь отказываться,надо все шансы попробовать,мы тебя любим,ты нам нужна,мы тебе поможем.и слушать все ее сомнения и пытаться их развеять. Сейчас ей это нужнее чем сам аппарат.
У меня когда мама сильно заболела,и после реанимации решила сдаться и не бороться-я ей говорила каждый удобный момент это. Еще говорила-что она не смеет так поступить ,я борюсь за ее жизнь,а она решила сдаться.что она даже мысли не должна такой допускать.
Мама сейчас говорит ,что если бы я тогда этого не говорила и дала слабину,она бы не видела смысла в борьбе за жизнь. Родителям важно знать что они для вас дороги.
А мама у меня еще тот нытик.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мелди писал(а):
мамы разные бывают. мы сейчас не можем уговорить маму на пересадку легких. ни в москве, ни в германии. мы с сестрой согласны оплатить все расходы. она нивкакую.
все надеется тут на своего уфимского врача. да, она ее спасла, да, она ее лечит, да, она и дальше ее продолжает лечить...
но вот как заставить человека, маму, если не хочет??
мне самой страшно настаивать на пересадке, и так страшно, и так тоже страшно...
Энжи писал(а):
мамы разные бывают.
но вот как заставить человека, маму, если не хочет??
мне самой страшно настаивать на пересадке, и так страшно, и так тоже страшно...
Писала ответ и телефон разрядился.кратко тогда. Любого человека ,которому предстоит операция,мучают сомнения-они бояться и операции,и последствий,и не операции. А больше всего пугает исход операции . И безразличие лишь усиливает эти страхи.
А вы со своей мамой говори?вы знаете ее страхи связанные с операцией? Вероятно пугает итог операции-вдруг он будет не успешным,а так хоть прожить сколько отведено (думаю примерно так она думает).
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
мелди писал(а):
Не правильно вы решение на маму переложили.
Скажем так, с Новосибом много сложностей (да хотя бы дорога, мама сомневается, что её перенесёт). Плюс оформлять повторно какие-то документы. Она решила, что ей проще лечь повторно в Челябинск. Будет ждать. НИкто и не бросает её на произвол судьбы.
А сегодня у меня вырвало старшего ребенка... не пойми на что...
Собралась на море, заявление на отпуск написала и тут до меня дошло, что из 8 дней на море 5 дней у меня будут КД . Теоретически отпуск можно перенести на неделю, но отель уже на 10 тыс. дороже _o-yo_ вот лежу и расстраиваюсь
я раньше это тампонами решала проблему) А вообще наш организм не предсказуем, возможно задержка из за аклиматизации. А вообще я изначально когда планирую путевку покупать всегда смотрю в свой карманный календарик.
Собралась на море, заявление на отпуск написала и тут до меня дошло, что из 8 дней на море 5 дней у меня будут КД . Теоретически отпуск можно перенести на неделю, но отель уже на 10 тыс. дороже _o-yo_ вот лежу и расстраиваюсь
Мне с такой проблемой всегда КОК помогали, но я их постоянно пила. Для Вас, само собой, не вариант.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Magic писал(а):
фигня какая... если только КД не сопровождаются какими-нибудь сильными болями (внизу живота или головными) и тошнотой. У меня у подружки такое было, она 2-3 дня при КД чуть не в лежку лежала. Если так, то проблематично. А если просто КД, то вообще проблем не вижу. Капом не пользовалась, но тампоны никто не отменял.
Мне тут вспомнилось)))) Турция 2009 год, девушки из Уфы в одном отели. Ревеееееет, я говорю, ты чего? А она у меня КД! Я говорю у меня тампоны есть я тебе дам (как будто там их не продают). А оказалось она расстраивалсь, что сексом не сможет с турками заниматься . А я то дура наивная была .
Magic, это я не в ваш огород, просто вспомнилось! А вам отличного отдыха!!!
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Ягодка))) писал(а):
Мне тут вспомнилось)))) Турция 2009 год, девушки из Уфы в одном отели. Ревеееееет, я говорю, ты чего? А она у меня КД! Я говорю у меня тампоны есть я тебе дам (как будто там их не продают). А оказалось она расстраивалсь, что сексом не сможет с турками заниматься . А я то дура наивная была .
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Ягодка))) писал(а):
Ужасть! Потом вот из-за таких особ о всех русских девушках складывается определенное мнение
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Ужасть! Потом вот из-за таких особ о всех русских девушках складывается определенное мнение
так оно уже давно у них сложилось. Мы как то спросили у турков почему они именно русских любят? Они сказали, что они красивые, подарков не просят и секс любят! Мы были в шоке.
Alviris писал(а):
Скажем так, с Новосибом много сложностей (да хотя бы дорога, мама сомневается, что её перенесёт). Плюс оформлять повторно какие-то документы. Она решила, что ей проще лечь повторно в Челябинск. Будет ждать. НИкто и не бросает её на произвол судьбы.
А сегодня у меня вырвало старшего ребенка... не пойми на что...
Вы только не говорите маме-сама решай(или делай как хочешь). Они(мамы) могут расцветит это как буд-то вам все равно. Ей сейчас тяжело и психологически и физически-главное потдерживайте ее во всем.