Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
КатошечкА писал(а):
машинка стиральная стоит сломанная, пришлось в ручную достирывать свою куртку ктр поставила стирать и машинка именно на этой стирке сломалась потом ещё и дочкин зимний уличный костюм надо было постирать, т.к. непонятно чем залит был пришлось все это делать ручками своими а ща муж взялся помочь.........сидит дочины колготочки-трусики застирывает
молодец муж у меня б даже не дотронулся - пошёл бы новую притащил пысы - смотри по деньгам, если ремонт недорогой - лучше наладить
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лилия писал(а):
молодец муж у меня б даже не дотронулся - пошёл бы новую притащил пысы - смотри по деньгам, если ремонт недорогой - лучше наладить
муж и вправду молодец! мне ща реально жалко денег.............понимаю что мы её хотели менять, но после ремонта квартиры новой и к переезду туда, а щас не хотелось бы пока денег тратить, на ремонт однако копим
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Sliva писал(а):
уфанет кабельное телевидение уже замучил. часто отрубается, или полосами идет. убираться собралась, а без телека скучно похоже пора от них уходить
а вот не факт... предлагаю позвонить и наябедничать - они примут заяву и пришлют мастера. не исключается, что просто какой-нить сосед-паразит с кривыми ручонками присоседился на халяву к вашей линии
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Rostislava писал(а):
а вот не факт... предлагаю позвонить и наябедничать - они примут заяву и пришлют мастера. не исключается, что просто какой-нить сосед-паразит с кривыми ручонками присоседился на халяву к вашей линии
+1 У нас как проблемы с инетом и кабельным, звоню им. Приезжают и работает все
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Rostislava писал(а):
У нас так в Кристале было. Стали плохо показывать каналы, вызвала кабельщика, он дома всё перерыл и говорит это у Вас с телеком проблемы. Я предположила (муж надоумил), что кто то "подрубился", заставила пройтись по этажам и пару этажей выше он действительно нашёл криворукую "подрубку" к кабелю.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Sliva писал(а):
хочется поменять уфанет, тк больно часто поломки случатся стали
ну вот это уже другой коленкор конечно, но... сперва у девчонок поинтересуйся где лучше, а то мож все на одно лицо... я вот знаю что башинформ не лучше ни капли, да еще фиг дозовешься траблы решать.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Rostislava писал(а):
ну вот это уже другой коленкор конечно, но... сперва у девчонок поинтересуйся где лучше, а то мож все на одно лицо... я вот знаю что башинформ не лучше ни капли, да еще фиг дозовешься траблы решать.
у нас башинформ без проблем. а если вдруг что позвонить-узнать, то все объясняют
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Rostislava писал(а):
не правда Ваша! ) я всем довольна!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
не правда Ваша! ) я всем довольна!
ну и слава богу) у меня просто уфанет, а у соседки напротив башинформ - она ворчит. но я думаю, что это еще от микрорайона и даже может быть дома зависит. человеческий фактор...
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
У нас Уфанет, падает крайне редко. Скорость большая, деньги умеренные. Муж оченно сильно ругал интернет и телефонию от пчелайна (по работе с ними связался и таааааак плевался потом!). А ещё у Уфанета хорошая локалка, там много чего есть. В уфанетовских торрентах например не прикрывают много раздач, которые на рутрекере, тфайле и некоторых других режут. Я недавно винксов искала - еле нашла...
Alviris писал(а):
У нас Уфанет, падает крайне редко. Скорость большая, деньги умеренные. Муж оченно сильно ругал интернет и телефонию от пчелайна (по работе с ними связался и таааааак плевался потом!). А ещё у Уфанета хорошая локалка, там много чего есть. В уфанетовских торрентах например не прикрывают много раздач, которые на рутрекере, тфайле и некоторых других режут. Я недавно винксов искала - еле нашла...
все хорошо, но речь про кабельное вроде)