Никуда не пойду Буду дома сидеть. Еще вчера думала сходить в Семью на выставку Украшений и всякой красоты, утренний дождь все желание отбил, а тут еще град
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А у меня сегодня идеальный женский день!
Лешку вчера на дачу увезли до воскресенья, дома чистота, тишина. Должна была сегодня на работу идти, два дела сделать, а их вместо меня сделали И никуда не надо. С мужем погуляли. А сейчас вот девчонки ко мне придт, девичник у нас будет
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, а кто какие сидушки на унитах деткам покупает? вот у нас есть одна, ктр под взрослую кладется, но чтот она неудобная, вот бы такую что поверх бы ложить можно было бы
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
у нас тоже сидушка такая, под взрослую которая. я ссобой в санаторий его взяла))) вместо горшка.горшок мы уже не признаем. только сидушка. а без нее на унитаз не садится, боится.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а нашим в садике же не разрешают на горшок ходить, только на унитаз, там то проще, а вот как дома этот процесс просто даже с гигиенической точки зрения упростить для ребенка
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
мы пока не садиковские. да там и унитазы пониже наверное будут хотя потихоньку надо приучать дома тоже без накладки. недавно в гостях были, так проблемно было сходить)))