Прикинула, сколько у меня в этот раз на подарки ушло... Не буду говорить цифру, просто много. НО они покупались не за 1 месяц, а с сентября где-то. Поэтому по бюджету не так сильно ударило.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я не считаю, ибо зачем)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
можете закидать меня тапками, но на нг чисто символически дарю, типа куска мыла, магнитик, какую-нить кухонную мелочь, платочки, носочки ну и т.д. нафик надо не день рождения же, кстати 8 и 23 тоже так же, я только своим детям дорогие подарки могу подарить, остальные идут лесом, пусть радуются что я вообще о ком-то вспомнила особенно со своим полубеременным мозгом
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
ну понятно что наши родители так не тратятся, а работающие дети могут порадовать))) честно говоря сама по первости не могла привыкнуть к таким тратам в первые годы, а щас уже нормально воспринимаю. дешевле 1500 уже точно не дарим взрослым, уже не удобно как=то )))
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
но это только родителям, братьям-сестрам и племянникам, детям, женам-мужьям. Остальных не одаряем или чисто символически (алкоголь, конфты ты и проч.мелочь)
мне без разницы что там удобно. У нас и с друзьями приняты символические подарки т.к. у всех достаток разный, кто-то на 5 тыщ может облагодетельствовать и тебе в свою очередь на 500 рублей подарок будет делать как-то нелогично, а больше чтобы потратить нет возможности. На НГ относительно дорогой подарок нашей семье (один на всех) дарят только мои родители.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
слово "только" мне нравится перед списком из 15 человек))). да вобще - можно только порадоваться, чо уж там главное не в кредиты ж влезаете. а просто покупаете и все.. вот когда люди кредит берут, чтоб всех с НГ поздравить - вот тут уже клиника..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
нихрена себе - сигнализация сработала а детей не эвакуировали... обязаны были сперва эвакуировать а помто разбираться... вот и нахрена такая сигнализация спрашивается при такой организации безопасности?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
А я еще только свекрови сделала подарок... И то случайно вспомнила)) Новый чайник+коврики в ванну и туалет. А маме моей -деньги подарю. А сыну вообще ничего не знаю даже.
а детЯм много подарков есть, постепенно под йольку класть буду)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Чего пацанам в 8лет дарить? в игрухи не играет, девайсы все есть, сказал что хочет танк- который едет и взлетает(на бензине) но блин стоимость таких штук по 5-8тр.. Думаю подарить денежки ему просто, пусть копит..
я в нынешнем годе надеюсь обойтись чаем и парой пряников в пакетике))) потому как задолбали стандартные мыльно-рыльные наборы
Мне вчера подруга с печальными такими глазами говорит-я купила тебе в лаше мыльце вкусное, но потом прочитала на форуме, что ты мыльно рыльные подарки не любишь вот я спалилась
Чего пацанам в 8лет дарить? в игрухи не играет, девайсы все есть, сказал что хочет танк- который едет и взлетает(на бензине) но блин стоимость таких штук по 5-8тр.. Думаю подарить денежки ему просто, пусть копит..
Я подарила крестнице сертификаты на кино,типа пусть сама выберет фильм и компанию. На 2 лица. Стоит меньше 500р, точно не помню. Дешево,сердито и все щастливы.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
freelife писал(а):
Балувана Халю писал(а):
я в нынешнем годе надеюсь обойтись чаем и парой пряников в пакетике))) потому как задолбали стандартные мыльно-рыльные наборы
Мне вчера подруга с печальными такими глазами говорит-я купила тебе в лаше мыльце вкусное, но потом прочитала на форуме, что ты мыльно рыльные подарки не любишь вот я спалилась
так ты сразу пиши чего хочешь,шобы подруги через форум знали о твоих мечтах.
В Деда мороза верит? Может письмо написать ему написать, но сказать, что на очень дорогие подарки у дедушки денег нет))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
freelife писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Я подарила крестнице сертификаты на кино,типа пусть сама выберет фильм и компанию. На 2 лица. Стоит меньше 500р, точно не помню. Дешево,сердито и все щастливы.
это в каких кинотеатрах такое есть? мне тоже надо.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл