Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
домашка на сегодня по математике - 2 страницы в доп тетрад: 10 примеров, 2 задачи, 3 уравнения, дроби; в учебнике задача на 12-15 действий; 16 примеров, плюс подготовиться к матдиктанту и контрольной работе. Литература - что-то там прочитать (13 страниц) и сделать задания в рабочей тетради, выучить песенку, русский язык - просто ерунда - подготовиться к контрольной и сделать 2 письменных упражнения.. это как бы не много, да, считается? просто мой ребенок такой медленный?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:72
Баллы репутации: 12
Изюмка писал(а):
домашка на сегодня по математике - 2 страницы в доп тетрад: 10 примеров, 2 задачи, 3 уравнения, дроби; в учебнике задача на 12-15 действий; 16 примеров, плюс подготовиться к матдиктанту и контрольной работе. Литература - что-то там прочитать (13 страниц) и сделать задания в рабочей тетради, выучить песенку, русский язык - просто ерунда - подготовиться к контрольной и сделать 2 письменных упражнения.. это как бы не много, да, считается? просто мой ребенок такой медленный?
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
оч много
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
А кода она все это проверять успевает? У нас учитель возложил на родителей проверку примеров по математике, так я пока 2-3 страницы проверю, у меня рябит уже.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а нам почти ничего не задают, дети и расслабляются на улице (вижу одноклассников во дворе, играющих с моей), а контрольные-то еще не написаны (( я все равно хоть по 2 задачки в день, но прошу чтоб дочка повторила-прорешала
Нам в начальной школе тоже страницами задавала учительница , Иринка целыми днями уроки делала , помню на одни осенние каникулы было задано 7 рефератов, 600 примеров по математике и вставить буквы в 400 слов, ну и как вы думаете, кто всё это делал мы когда переехали и перевелись в другую школу, на жалобы родителей что много задают, я отвечала что они не знают что такое много вот даже и не знаю на пользу пошла эта учёба или нет, т.к. с оценками бывало всякое и в троечниках походить успели, сейчас вроде ттт