тоже поворчу(((сижу значит с сыном на полу играю и понимаю, что я замерзла и дует, щас потрогала батареи - они холодные, а с утра горячей воды нет, только чуть теплая(((а сын только вроде выздоравливать стал, ну вот все как-то не так...и холодно дома...
У нас тоже, мы на Горсе. Сказали, авария, 38 домов без тепла, минимум, до 8 вечера. Интересно, быстро дом остынет? пока нормально.
за сутки остынет
Часам к 8 и включили, даже подмерзнуть не успели, и водонагреватель зря включали. Просто я уже на днях мыла мелкой попу в холодной воде, она так возмущалась, что сейчас сразу нагреватель бегу включать))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
про трассы - год назад как раз в этот день ехали с Ебурга. не доезжая до Аши встали и стояли часа три в 11 ночи - фуру развернуло, и она ни повернуться, ни тронуться не могла.. чудесные моменты пережили.. странно что Саша еще мозг не выносила..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Девочки, все здоровья - и вам, и деткам! Я сама сегодня толком не спала, темпа у мелкого всю ночь высокая держалась. Ощущение, что всю ночь молилась... Щас спала темпа, кашель глубокий
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Ох, пусть побыстрее выздоровеют наши самые дорогие малыши! А я спать хочу теперь... ночь-то пробегала к старшенькой, а в 5 утра ко мне мелкая пришла спать, и спать ей надо строго в обнимку. Руки все затекли, не выспалась нифига...
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
девчонки выздоравливайте, пусть ваши малышастики тоже поправляются!!!! Высыпайтесь, Новый Год на за горами!!! Желаю его всем встретить ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ, ВЫСПАВШИМИСЯ, СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Уффф, злая на мужа. Договорилась с подругой сгонять в Метро. Муж обещал быть дома в 18.30. Время 19.00, звоню ему, а он ещё даже не выехал с работы... А позвонить и предупредить просто не судьба.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Тоже поворчу .... бронхитная хронь у меня перед НГ решила напомнить о себе ....лежу третий день , как пластырь ....а сегодня еще и муж домой вернулся с температурой , видимо вирус гдето поймал.... вот только вируса мне к бронхиту сейчас и нехватает.... вот почему люди не предупреждают о том что дома вирус . когда мастера на дом вызывают ....растроилась ....столько планов на НГ было...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
alenka_rinatovna писал(а):
Лилия писал(а):
а у меня братишка родной игнорит др моих дочек, дядька называется
не стоит переживать, младшие они такие, мой после армии сильно изменился, прям не узнаю его!
после армии то наоборот, мне казалось мозги на место встали ))) щас вот тоже вроде семейный человек уже, о своих детях задумываются, а на моих пофик ((( кстати в том году нормально все было, а в этом - и к младшей не пришли - типа болеют (но, блин, примеряя на себя ситуацию - я б все равно пришла поздравить, когда выздоровела) и к старшей - отписались на стене в ВК у дочки в 11 часов вечера - зашибись, при том, что у неё и сотовый есть, да и домашний тоже....
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лилия писал(а):
а у меня братишка родной игнорит др моих дочек, дядька называется
молодой просто еще!! у нас Катя первый малыш в семье была. никто ниче не понимал. потом сестра моя родила, но она далеко. не приезжали. а потом у дв. братишки доча родилась. вооот. и тут и на нашу посыпались подарки с их стороны, и игры, и внимание. потому что что-то поняли))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лилия писал(а):
и к старшей - отписались на стене в ВК у дочки в 11 часов вечера - зашибись, при том, что у неё и сотовый есть, да и домашний тоже....
я вчера подружку также поздно поздравила, только в одн-ках. с утра помнила, потом замоталась, забыла( под ночер только вспомнила, звонить уже поздно (там двое маленьких детей), ну отписалась, лучше так, чем никак)